2. Детям

18 августа 2024
Качество не плохое. Расцветка печальная
Надежда К.
15 августа 2024
Супер куртака! Сыну очень понравилась, спасибо! Рекомендую!
Алена Ф.
13 августа 2024
Наталья Г.
8 августа 2024
Куртка очень добротная крепится одна к другой на 6 кнопок. Вообщем быстро не разберешь и не соберешь, но качественная и не маркая.
Алихан С.
8 августа 2024
Елена Ш.
7 августа 2024
Крутая
Алина С.
5 августа 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Понравилось все
Виктор С.
Нормально все
Елена Щ.
5 августа 2024
Куртка качественная, может рано говорить, но покупала куртки этой фирмы, осталась довольна( главный фактор выбора дышащие материалы, дети не потеют и не мерзнут). Что касается фасона, эта двойная куртка если одеты обе сын как качок дутый (его выбор, не стала настаивать),хотела с запасом взять , но из-за фасона не возможно, пришлось взять 134 на 140...  Читать полностью
Римма С.
4 августа 2024
Очень хорошая куртка! Хорошее качество! Хорошая ткань и фурнитура.
Екатерина П.
Оля Т.
30 июля 2024
Лазарева Анастасия
27 июля 2024
Хорошая куртка. Функциональная. Очень понравилось, что 2 в 1. Верхняя куртка тонкая - непромокаемая, непродуваемая ветровка. Внутренняя куртка - на более прохладную погоду, можно носить отдельно. В общем, куртка - класс!
Наталья Ш.
23 июля 2024
Лучшее приобретение , на рост 125 размер 128 с хорошим запасом , смотрится идеально , прошито все качественно
Светлана Т.
18 июля 2024
Отличная куртка для мальчика первоклассника, подойдет для осени, так и ранней зимы, подстежку можно снять, этикетки характеризуют качественный товар производителя.
Юлия Е.
Ардак М.
18 июля 2024
Отличная фирма, куртка, единственное немного запачкан угол куртки чем то горелым. Оттерла и вроде ниче. Будем юзать. А так за эти деньги двойная куртка, просто супер 👍 На рост 126 взяла 128 размер. Еще огромный запас. Года 2 точно носить будем. Часто берем именно эту фирму, обожаем
Ия О.
17 июля 2024
Хорошее качество
8 июля 2024
Инна В.
28 июня 2024
Супер куртка! Взяли 128 на 122 рост. Запас есть хороший
22 июня 2024
Отличная куртка по супер цене.брали на упитанного мальца 145см ростом на вырост.рукава длинноваты,но за счет резинки на манжете подворачивать не нужно.верхняя куртка получилась,как плащ,хотя шнурок талии на месте.капюшон оч.глубокий.внутренняя куртка также хорошо.при примерке сразу вытаскивайте внутреннюю куртку,тк она может быть в плеснеевых неоттирающихся...  Читать полностью
Полина
14 июня 2024
Отличная куртка. Любим одежду Премонт. Теплая, надежная, удобная. Уже лет 5 берем имеено Премонт. У Премонт всегда размер + запас. Это очень удобно. Рекомендую.
3 июня 2024
Куртка супер,правда сын отцепил верхнюю накидку и бегает в нижней куртке
Регина Ж.
1 июня 2024
30 мая 2024
Отличная куртка
Сергей С.
24 мая 2024
Нина Х.
12 мая 2024
Премонт как всегда отправдал все ожидания! Качество на высоте. Вариант двойной курточки очень понравился, и на весну и на наше прохладное сибирское лето. Запас хороший, нам хватит еще и на следующую весну точно
6 мая 2024
Рекомендую, сын в восторге, качество супер. Не ожидала, что за такие деньги можно купить такую вещь!!!