2. Детям

-5 -25

Отзывы о товаре 241 Куртка Yes Okey Good

Екатерина Ч.
16 августа 2024
Куртка очень качественная и мега тёплая! Выглядит определённо дороже своей цены! Фурнитура качественная и прочная, все замочки защищены от царапин отдельной упаковкой. Застегивается так плотно, что шарф не нужен. Мех искусственный, отстегивается. Взяли с запасом и утонули (164 соответствует заявленному и на 158 будет велик). Сама не верю, что пишу это...  Читать полностью
Лилия Б.
Анна Ф.
Хорошая куртка. Теплая, яркая. Супер за такую цену. Дочери беру на вырост 152-154. Тут взяла куртку 158. Те маломерит
A
Anna R.
Куртка понравилась дочке. Носит в школу. Один минус, смотрю сняла мех с капюшона(я не стала говорить, но видно и у неё появилось мнение что какой-то он тонкий и как облезлый). А так куртка нравится. :) Спасибо изготовителю, продавцу и Озон за доставку.
к сожалению пришла с вырванной кнопкой, это косяк не доставки, а отправителя. предложили вернуть и перезаказать, но уже дороже. зашла - нужного размера нет. в целом куртка очень понравилась и мне и дочери по качеству и по тому, как сидит. оставили, отвезем в мастерскую. очень неприятная ситуация возникла, видимо, после примерки предыдущих покупателе...  Читать полностью
Оксана Т.
прекрасная курточка, на рост дочери 130 села с небольшим запасом.
Вероника
Вероника
Юлия С.
Ольга П.
качественный товар,рекомендую 👍
Куртка хорошая тёплая, взяли на размер больше, нам она немного широковатая. Внешний вид как на фото. Кое-где встречались нитки, аккуратно отрезали и все. Дочь восторге. Очень яркая, все на нее обращают внимание.
Игорь П.
Анна Е.
Красивый, теплый пуховик, дочери понравился
Марина С.
Салтанат К.
Татьяна Д.
Курточка - бомба. Качество хорошее, теплая, яркая. Покупкой довольна
Соня А.
Покупкой довольна,нам очень понравилось,доча в восторге.
Светлана Ж.
отличная куртка, тёплая
Елена О.
Отличное пальто! Теплое. Швы все в норме. Советую!
ждали посылку очень, на улице холодно стало, без теплой, красивой и удобной куртки никак.
Вера Ф.
изменен 30 сентября 2024
Очень довольны покупкой, куртка качественная, тёплая, толстая. Опушка симпатичная, отстегивается, на рост 146 взяли 146. 152.с запасом, вязаный манжет хорошо держит рукав. Лёгкая, яркая, то что надо для девочки подростка! Фото прикреплю позже. Ткань плотная, с пропиткой.
Наталья З.
28 сентября 2024
Очень хорошая курточка , дочке понравилась!
Екатерина Е.
27 сентября 2024
Очень хорошая куртка. Теплая,на морозы подойдёт.
Марина Б.
23 сентября 2024
Алена Г.
14 сентября 2024
Мария Г.
4 сентября 2024
Пуховик классный!!! Яркий, модный, тёплый. Под него можно подбрать любого цвета шапку. Единственное, дочке не понравился белый мех, мы его отстегули. Беритея-не пожалеете
Москалев Р.
31 августа 2024
Наталья Г.
13 августа 2024
Достоинства
Качественная куртка. Материал не шуршит, швы ровные. По весу средняя, зимой думаю будет не холодно. Не маркая и в тоже время яркая. Рост соответствует. Замки хорошие. Посмотрим зимой.
Нэлли С.
10 августа 2024