Ольга Н.
Очень люблю эту фирму, качество крема отличное, на протяжении десяти лет покупаю крем этой фирмы. Моя кожа любит этот крем)
Светлана Д.
Хорошая профессиональная косметика. Пользуюсь не первый год (рекомендовала косметолог), нравится результат. Крем с защитой, не подделка. Поставка в срок. Продавец не подвел, молодец!
Пришло в срок, в коробке крем, инструкция, ложечка для набора крема. Срок годности до 27 года. Крем запаян пленкой. Фирмой пользуемся давно, заказываем на озоне. Качественный, рабочий
Каролина К.
28 июля 2024
Крем действительно роскошный!!!!
Инна Д.
27 июля 2024
Не пользовалась ещё, но пришло герметично упаковано
Никанор П.
18 июня 2024
Оригинальный товар, рекомендую!
изменен 16 июня 2024
Крем с экстрактом черной икры мне понравился. Присутствует лёгкая отдушка, крем средней плотности , хорошо впитывается. Использую как ночной крем. Кожа становится свежей, приятной на ощупь. Продавец положил пробники в подарок.
12 июня 2024
Хороший крем, оригинал
19 мая 2024
Отличный крем.
Марина П.
26 апреля 2024
Я оформила возврат.Тк не было защитной пленки -слюды на картонной коробочке.Продавец замотал в пакетик.Будте внимательны,тк пленка на коробке и 6ти значный код на дне баночки обязательно должны присуствовать.Подделок нынче полно...
Алексей С.
Отзывы о товаре 11 Janssen Cosmetics Роскошный обогащенный крем с экстрактом черной икры для лица для зрелой кожи Caviar Luxury Cream 50 мл