1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
AHA-кислота, Витамин С, Глицерин, Коллаген
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Антивозрастной уход, Восстановление, Осветление, Противоотечный, Увлажнение

Отзывы о товаре 72 Janssen Cosmetics Сыворотка для лица фруктовые ампулы с витамином С Superfruit Fluid 7 х 2 мл.

e
elena z.
Все сыворотки данной фирмы хорошо работают, всегда приобретаю
Ирина Л.
27 сентября 2024
Александра Б.
13 августа 2024
Большая просьба к отправителю отправляйте в пупырке, из 7 ампул 3 разбитые. Цена не копейки все таки !!!!
Анастасия
2 августа 2024
Купила 1 ампулу попробовать Аромат приятный, целой ампулы мне оказалось много за раз, разделила на две части Эффект от одного раза сложно описать Но на утро после смывания, кожа показалась более подтянутой, бархатистой и немного сияющей) Впечатление положительное Следующий раз закажу уже набор
Ольга Х.
2 августа 2024
Шикарная сыворотка! Фантастический аромат! Сногсшибательный результат!Буду заказывать еще, прям ну очень понравилась сыворотка!
Ф
Филиппова Д.
25 июля 2024
Отличная сыворотка! Работает с первого раза. Удобно открывать. Хорошо упакована.
Ирина
22 июля 2024
1 шт, хватило на 3 применения
Ирина М.
20 июля 2024
12 июля 2024
Взяла на пробу 3 ампулы. Продавец положил в подарок 2 пробничка сыворотки, что приятно, спасибо! Пока открыла только одну ампулу. Впечатления от нанесения хорошие, сыворотка быстро впиталась, неприятных ощущений на коже не оставила. Супер-эффекта от одного применения не увидела, хотя в целом кожа выглядит чуть посвежее.
Ирина М.
9 июля 2024
Ленина Наталья
8 июля 2024
Брала на пробу, до этого покупала ампулы лифтинг, очень понравились. Кода напитанная, сияющая. Читала много хвалебных отзывов про эту косметику. Относительно ампул с витамином с, пока ничего сногсшибательного не увидела
Наталья Е.
5 июля 2024
Давно пользуюсь ампулами фирмы Janssen. Сыворотка отлично увлажняет, хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска, подтягивает кожу. Заказ пришел быстро, без повреждений. Буду заказывать ещё!
Наталья Ч.
27 июня 2024
Выбрала по отзывам. И прикупила мезароллер сразу, буду получать наслаждение 😁
Бурова Е.
23 июня 2024
С этой косметикой работаю уже давно. Все без нареканий, рабочая. Упаковка 📦 отличная, все целое
Елена Ш.
19 июня 2024
Пользуюсь много лет. Эффект потрясающий!
Елена А.
8 июня 2024
Ампулы красоты 🌸. Рекомендую
Мария С.
19 апреля 2024
Гузель К.
29 марта 2024
Отличная упаковка Хорошая косметика !
Ксения И.
12 марта 2024
Аккуратно, дорого выглядит
Айгуль В.
11 марта 2024
Достоинства
Просто супер!
Недостатки
Виден эффект после первого применения.Кожа сияет.Бархатная кожа,цвет выравнивает.Одной ампулы хватает на 3-5 раза.Буду заказывать еще!
Анна Владимировна
29 июня 2023
Достоинства
Очень увлажняют кожу
Понравились, рекомендую
16 июня 2023
Достоинства
Аромат, консистенция
Недостатки
Одной ампулы слишком много на один раз
Очень нравятся уходовые ампулы от Янсен! Единственное , неудобно что на один раз ампулы многовато, а на два раза если делить то хранить открытую неудобно. Сыворотка не липкая, приятная
Иванчихина Ольга
14 июня 2023
Купила сразу несколько упаковок разных ампул , делала каждую курсом … эффекта не заметила совсем … Хотя косметикой этого бренда пользуюсь , тк посоветовала косметолог , но ампулы больше не возьму …
Ксения Ц.
29 мая 2023
Достоинства
Качественная, хорошая продукция
Недостатки
Дороговато
Отличные ампулы, вау-эффекта не наблюдаю, но кожа после них приятная. Одну ампулу можно спокойно использовать два, а то и три раза (на лицо и зону декольте на два раза точно хватит за глаза)
Ж
Жданов Андрей Юрьевич
7 октября 2022
Достоинства
Супер продукт
Недостатки
Очень понравилось качество этого бренда. Результат есть.
19 сентября 2022
Достоинства
Данный продукт выбирала по положительным отзывам и не прогадала. Фруктовые ампулы использую под мезоролер, одной ампулы мне хватило на 2 раза. Очень приятный неназязчивый запах, после применения лицо посвежевшее , ухоженное, в меру увлажненное. Использовала пока несколько раз, планирую и в дальнейшем приобретать данное средство.
Недостатки
нет, ну разве что цена)
За доставку 5 баллов, все ампулы пришли целые.
Наталья Ч.
20 августа 2022
Достоинства
Очень удобные в использовании ампулы. Кожа преображается ,светиться после использования. Одной ампулы хватает мне на два раза.
Татьяна Т.
7 августа 2022
Достоинства
Посвежевшее лицо после недели применения, легкое, приятное, хорошо впитывается. Хватает на 2-3 применения. Рекомендую
Ксения Д.
7 августа 2022
Достоинства
Кожа после них напитанная, приятная, нежная.
Наношу 1 ампулу за раз, как и написано в инструкции. Эффект нравится, до этого пробовала с икрой — фруктовые понравились больше. Дают больше питания.
Елена Г.
3 августа 2022
Отличные средства у этого производителя Много чем пользуюсь - все ноавится