3. Джинсы и джеггинсы

Весна-лето 2024
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 631 Джинсы

Инна К.
Это лучшие джинсы! Искала их полгода! 1. На мои параметры: талия -60, бедра- 90, все джинсы на прямые фигуры. Это единственные джинсы, которые прекрасно сели на талии, при этом не были узкими на бедрах. 2. Длина, на мой рост 168 отличная. Можно надевать как с каблуком, так и с кроссами. 3. Качество- отменное. Я очень притязательна в этом вопросе. Все...  Читать полностью
Людмила П.
Джинсы ужасные по качеству: сшиты из самой дешевой ткани и начали рваться практически сразу! Не стоят они 3500 рублей! Никому не рекомендую их покупать, просто выброс денег!
Татьяна Ф.
внуче понравились спасибо большое продавцу
Ж
Жанна К.
Анна П.
Марина Г.
Я влюбилась в эти джинсы! Идеальная посадка, хорошо сидят❤️
подошли, плотные, на осень как раз, только длинные на рост 165
Наталья Г.
н
неважно
Джинсы супер, но к сожалению в талии велики, а с ремнем появляются складки не красиво
Наталия О.
Ольга А.
lop l.
Джинсы мне очень понравились стильные но мама ушила мне немножко их потому что, думаю они на длинные ноги. Материал тянущиеся плотный но в очень холодную погоду я всё-таки советую одевать подштанники:) от других брендов подобную модель не мерила сразу влюбилась в эту. берите не пожалеете думаю в ТЦ такие бы продавали за пять. Извините фотографии...  Читать полностью
Любовь Ф.
Качество пошива на высоте. Сидят отлично. На рост 160 надо подшивать.
Евгения С.
хорошие джинсы, только мне на рост 164,были очень длинные, пришлось подшивать
Виктория Н.
Отличные джинсы, просто супер, правда длину нужно убрать на рост 172. На об 102 подошли идеально, посадка высокая. Спасибо
Ольга З.
классные джинсы!!!очень тёплые на флисе.на мой рост 175,размер 46 подошёл идеально.смотрятся как на модели.упаковано в двух пакетах,ремень качественный.спасибо за хороший товар.
отличные джинсы, очень хорошего качества, приятная ткань, цвет очень красивый, хорошая посадка. заказала на размер побольше, хочется немного свободнее в бёдрах. пришли упакованы в два пакета
Оксана Т.
Упаковано в два плотных пакета. На первый взгляд все отлично. Как будут носиться, покажет время.
Мария Ш.
отличные джинсы, и по качеству и по пошиву, сели идеально
Алина Г.
Джинсы просто супер, плотные, чуть тянутся, очень хорошее качество, на рост 162 длинные, пришлось отрезать, смотрятся обалденно. Рекомендую!!!
Мария Б.
Через неделю использования джинсы разошлись по заднему центральному шву. Но они были так прекрасны по ощущениям, такие мягкие и нежные, что я собираюсь дать им второй шанс и заказать на размер больше (хотя у меня вообще не было ощущения, что они мне малы). Впервые в жизни вообще делаю такую странную вещь, как перезаказ при явном браке. Но очень уж...  Читать полностью
товар ненадлежащего качества и не соответствует заявленному размерау!
Светлана Г.
Брюки очень понравились. Сели идеально. Размерной сетке соответсвуют. Спасибо продавцу за быструю доставку. Так как товар очень понравился, сразу заказала вторые брюки в чёрном цвете! Однозначно рекомендую к покупке!
Наталья В.
хорошие джинсы, тёплые. но, к сожалению, даже самый маленький размер оказался большим, поэтому возврат. к качеству претензий нет, всё супер
Ольга Ш.
Шикарные джинсы, единственное хотелось бы замок более высокого качества, дешевенький