3. Джинсы и джеггинсы

Хлопок, Вискоза, Полиэстер
70% хлопок, 20% вискоза, 10% полиэстер
Повседневный

Отзывы о товаре 1346 Джинсы Bronks

нормальные, в подарок идёт ремень
Я очень долго искала такие штаны, спасибо большое, моему счастью нет предела)
Оксана К.
хорошая ткань. хорошая модель. всё бы ничего, но джинсы бракованные , к сожалению. задний шов сшит набок и вовремя хотьбы закручивается одна штанина. впервые с таким столкнулась.
Анна Ф.
Юлия
Отличные! Брала летом такую модель в голубом цвете, взяла теперь в черном. Сидят так же, крой превосходный. Немного окрашивают белую футболку, но звезду не снимаю
Лариса Р.
На первый взгляд хорошие, но через 20 минут растягиваются и висят
София К.
Очень хорошее качество. пошиты аккуратно. цвет насыщенно черный ,красивый. хорошо подошли на рост 160
Гулия Х.
Спасибо за крутые джинсы. Ткань легкая, приятная к телу, больше на теплую погоду, фасон соответствует картинке. На мой рост 158см, талию 62 см идеально подошло! Давно хотелось найти джинсы подобного кроя и, ура, вот у этого бренда они нашлись.
Отличные джинсы. На 48-й размер и рост 165 идеально села L-ка. На рост выше 165 будут короткие.
Асият Д.
Качество хорошее. В размер. Взяла 3 цаета. Т.к понравилась и посадка и качество товара. На рост 164 как раз и по длине.
Отличное качество пошива - лишних ниток нет, все красиво и аккуратно. Молния хорошая, бегунок плавно ездит. Вместе с джинсами положили ремень.
Х
Халилова Э.
Красивые джинсы, качественные, высокая посадка. Не длинные , соответствует заявленным характеристикам. Спасибо!
Карина С.
Джинсы классные, ремень не качественный какой то( хоть это и подарок но приятно
Акырмаа М.
джинсы идеально сели, только впереди немного странно выпячивает
Качество не соответствует, размер больше.
Анастасия К.
очень красивый цвет, такой как хотела. Но, к сожалению, великоваты в талии оказались, а так очень хорошие джинсы за свою цену
Екатерина Г.
Классные! Уже вторые заказываю. Для дюймовочек 156см идеально! Первые джинсы, которые не нужно подшивать ни в длину, ни убирать в талии! Они великолепны! Спасибо.
Мария Б.
C
Cofa I.
изменен 3 октября 2024
Не знаю. Изначально после покупки была счастлива, что нашла идеальные джинсы не слишком длинные и не слишком короткие на рост 159. (Тк это для меня редкость подобрать). Вместо черного цвета стали не черными, а серыми чтоли? после пару дней носки и пару стирок. Покрасили кейс от наушников, которые находились в кармане. Растягиваются, мнутся быстро, ткань...  Читать полностью
Александра Б.
Я готова петь оды любви этим джинам! Сидят идеально, подходят под все, не жмут, на рост 163 размер xs идеально сели. Даже подшивать не надо! Ремешок шел в комплекте 🔥 просто песня! Заказала еще в голубом цвете) спасибо!
Екатерина Ф.
Евгения Б.
30 сентября 2024
Алина М.
изменен 2 октября 2024
Джинсы очень кайфовые, ткань приятная мягкая. На фото возможно не очень хорошо видно и понятно, но они прямые, базовые, подойдут под любой образ. Заказала ещё одни такие чёрные. Цвет действительно голубой, в помещении просто плохое освещение. Брала их, когда стоимость была ещё 2000, мне повезло)) Пришли они кстати в ужасном пакете, весь рваный...  Читать полностью
Анна Б.
изменен 9 октября 2024