Джинсы DEMI BRAND

Хлопок, Эластан, Вискоза
Хлопок, эластан, вискоза
Повседневный

Отзывы о товаре 38 Джинсы DEMI BRAND

Джинсы очень хорошего качества, плотные. Подчеркивают фигуру. Цвет сначала показался очень темным, но это в первый момент.
Екатерина Р.
джинсы подошли идеально, особенно в талии, и длина отличная ничего не нужно подшивать
Мария М.
Оксана Л.
Ирина Р.
Джинсы подошли, выглядят хорошо, но пахнут рынком китайским. Думаю после стирки запах пропадет. В целом мне понравились.
Мила С.
Заказала джинсы DEMI BRAND, a получила Denim Fashion. Цвет тëмно-серый. Ткань понравилась- в меру плотная, очень комфортно к телу! Всё норм. может и выкупила бы, но оказались немного маловаты, чуть-чуть коротковаты на 170,хотелось бы подлиннее. Буду оформлять возврат и перезакажу. Вообще-то рекомендовала бы к покупке.
Любовь М.
джинсы отличные,фирма деми мне понравились,беру уже не первый раз.носятся хорошо,качество отличное,рекомендую
Ольга А.
Неплохие джинсы, но левая штанина перекручивается, за это снимаю звезду
Наталья Д.
Светлана П.
Достоинства
Отличные джинсы, посадка в талии высокая, в ногах свободные, как я и хотела
За эти деньги хорошие джинсы.Сели отлично
Алина
Хорошие джинсы, качественные, немного тянутся, по этому на свой 44- 26 размер взяла. Сидят отлично! На рост 165 закрывают щиколотку.
Андрей Х.
Очень хорошие джинсы, для ежедневной носки. Хорошая плотная джинсовая ткань, как раз для осени - зимы. Высокая посадка, приятный цвет. На фото будет виден. Идут размер в размер соответственно заявленному. Приобретённый размер, по которому оставлен отзыв - 27 или на 44-46 Покупкой довольна, все швы прекрасно обработаны. Длина тоже соответствует, подшивать...  Читать полностью
Элиана В.
Первое впечатление положительное. Хороший крой, нигде ничего не перекошено, плотная джинсовая ткань. С размером немного ошиблась, хоть выбирала по таблице на фото. На талию 73, бедра 95 немного свободноваты в области бедер, в талии ещё сойдет. Но меньше размер бы ещё лучше смотрелся, т.к. модель всё-таки скинни. Надеюсь, что во время носки джинсы не...  Читать полностью
Наталья А.
Джинсы хорошие. Крой удобный. На свой 48, взяла 48. Попа села как надо. Впереди тоже хорошо. Очень узкие в талии. Но пока застегиваются - оставила)) Джинса достаточно плотная, но тянется. Живот не скрывает, наоборот колобком выпячивает, если не втягивать. Это минус для меня. Но это уже мои минусы фигуры. Вообщем, к покупке рекомендую!
Екатерина Б.
Малинина Светлана
Джинсы плотные, на модели смотрится по другому или мне надо на размер побольше. На осень то что нужно
Александра Ч.
Мария П.
28 сентября 2024
Пушка! Большое спасиьр продавцу! Бережная упаковка, отличный товар! То, что искала)
изменен 20 сентября 2024