Эти джинсы превзошли все мои ожидания. Это безупречная посадка, это свободно в бедрах и очень удобно, вид сзади супер. Они утепленные с начесиком, для прогулок самое то, да и помещении тоже отлично. Еще, я искала именно в таком цвете, очень круто смотрится. Спасибо за быструю доставку. Советую покупать.
Джинсы очень клевые, стильные. Сели идеально по фигуре, стройнят. Модный фасон и цвет + не маркий. Достаточно плотная ткань, за счет стрейча модель налезла, хотя мерила до этого в другом магазине, 54 размер чистый х/б брюки не налезли)). Спасибо продавцу и производителю. К покупке рекомендую.
Это именно то, что я искала. У меня широкие бедра и попа. Благодаря такому фасону брюк, все недостатки скрываются, а достатки, наоборот, подчеркивает. Довольна покупкой
Супер классные! Спасибо дизайнеру, производителю и озон! Размер чётко соответствует. На широкие бёдра и тонкую талию идеально садятся, мягкие за счёт стрейча.
Джинсы очень понравились, берем уже вторые этой фирмы, сели по фигуре очень хорошо, единственное в отзывах прочитала, что утепленные, но нет, просто толстая джинса.По длине на рост 164, тоже хорошо, ничего не надо укорачивать.Отдельное спасибо Виктории за упаковку!Успехов в работе всей команде бренда L’aise beauty!👍👍👍😂👍
Джинсы хорошие, мне понравились, ношу с удовольствием! Идут в размер, сшито качественно, после стирки не полиняли, не сели! В отзывах читала, что все липнет к ним, я бы не сказала, что прямо сильно, пользуюсь валиком, если требуется. Спасибо
Отзывы о товаре 3319 Джинсы LAISE BEAUTY Палаццо