Пеленки очень хорошие, советую!Прошиты края очень хорошо, после стирки пеленки стали мягкие-мягкие, воздушные. Впитывают после купания быстро и расцветка очень понравилась.
Просто супер пеленки, мягкие , нежные. Эти купила после покупки дорогих муслиновых, которые оказались жесткими после первой же стирки:( лежат без дела. А эти мягкие после каждой стирки
Товар сама прелесть, качество на высоте, красота, чудо. Рекомндую товар, не пожалеете. Рекомендую продавца. Все аккуратно упаковано. Буду еще заказывать. Спасибо.
Очень приятные пелёночки, мягенькие, приятные и качественные. Всё прошито, нитки нигде не торчат, цвета аппликаций яркие, красивые. К покупке рекомендую!
Перечитала отзывы, ожидала приятный к телу и натуральный материал, пришли пеленки из ткани похожую на марлю, жесткие на ощупь с торчащими нитками. Разочарована
Отлично!очень понравились!красивые,легкие,нежные,большие-на лето самое то ,да и в кроватку под новорожденного в любое время года.спасибо! (Фото до и после стирки)
Отзывы о товаре 883 JenHome Пеленка текстильная 100 х 120 см, Муслин, 3 шт Базовая коллекция