1. Электроника

Видеокарта
AMD Radeon Vega 7
ОС (краткое название)
Windows 10 Pro

Отзывы о товаре 45 JetGame Системный блок JetGamePro (AMD Ryzen 5 4600G, RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, AMD Radeon Vega 7, Windows 10 Pro), черный

Альберт М.
Производительность:Высокая
В общем, пришёл, работал два дня, и отвалился звук, связался с поддержкой через вотсап, ответили сразу, убедились что действительно есть проблема, а не я дурак. Забрали на исправление ремонт, сходил в ближ сдэк, отправил посылкой в Москву, они после починки вернули обратно. Теперь все работает, звук заменили карту. Оплата доставки сдэком за их счёт...  Читать полностью
Алексей М.
18 августа 2024
Надежность:Высокая
Все очень понравилось, спасибо продавцу, все работает дома подключил все монитор, даже подерживает на обновления виндус 11 пока что все превосходно и очень всё нравится
Николай К.
6 июля 2024
Все работает 👍
Роман С.
17 июня 2024
Встраиваемая видюха нерабочая
Алишер О.
10 июня 2024
Не знаю не запускается, видимо что коробку вскрывали и заклеили обычным скотчем, значит могли чето поменять
Виталий Д.
23 мая 2024
Неплохо за такую цену
Михаил Г.
19 мая 2024
Не включился, гарантийного талона нет, пломб на корпусе нет
Денис М.
9 мая 2024
Производительность:Высокая
Спасибо большое сын в восторге.
A
Artur S.
3 мая 2024
Компьютер отличный, впечатление испортила доставка озон (везли как будто дрова) не хотел включаться компьютер (из за тряски сдвинулся процессор) но служба поддержки продавца быстро пришла на помощь, описав всю ситуацию отправили новые детали заменил и все работает отлично
Денис П.
26 апреля 2024
Дизайн:Нормальный
Надежность:Высокая
Достоинства
Дешёвый
Недостатки
Слабое железо для новых игр.
Покупал другу говорит норм добавил rx 480 8гб, сойдет теперь будем в танки играть.
Максим К.
21 апреля 2024
Надежность:Высокая
Работает отлично, возникали некоторые вопросы, тех. поддержка быстро из решает. Спасибо ребятам.
Евгений Н.
2 апреля 2024
Производительность:Высокая
Для очень хороший компик блок на 500w
Ирина П.
изменен 3 июля 2024
Производительность:Средняя
Компьютер хороший, как по мне один из лучших за такую цену на озоне, скорость скачивания заметно увеличилась по сравнению со старым ПК (была максимум 2 Мбит/с а сейчас 10-20 Мбит/с), на передней панели есть кнопка переключения режима подсветки, перезагрузки, 2 разъема юсб 2.0 и 1 юсб 3.0. Производительность данного системника я показал в видео, она...  Читать полностью
Сулейманов Александр
изменен 8 апреля 2024
Надежность:Высокая
Компьютер хороший. Быстродействие отличное. Внешний вид отличный. Каленое стекло. Подсветка, башенный кулер с подсветкой, вытяжной вентилятор с подсветкой. В моем случае материнская плата MSI A320M A PRO без М.2 слота.
Павел С.
18 марта 2024
Производительность:Высокая
Сначала не запускалась система. Позвонил в фирму-продавец. Там объяснили причину, по которой системный блок может не запускаться. Самому устранить не удалось. Приехал представитель фирмы и всё моментально исправил. Блок работает, очень быстрый и бесшумный. Очень доволен.
Владислав Т.
17 марта 2024
Вполне не плохой системник
14 марта 2024
Все хорошт
Татьяна А.
14 марта 2024
Надежность:Высокая
Достоинства
Соотношение цена качество. Быстрый, тихий.
Недостатки
При получении столкнулись с проблемой, системник не включался, поэтому обратились в службу поддержки и хочу сказать спасибо ребятам за оперативность и внимательность. Нам его поменяли, теперь все отлично. Рекомендую данного продавца.
Галина Б.
9 марта 2024
Производительность:Высокая
Доставка в срок. Отвечает всем заявленным характеристикам. Установлена активированная операционная система. Работает бесшумно, красивый, ребенок довольный. Продавца рекомендую.
Алексей К.
9 марта 2024
Надежность:Высокая
Достоинства
Цена-качество
Недостатки
Не обнаружил
Спасибо продавцу!!! Быстрая доставка, запустился мгновенно, все работает, спасибо!
Константин Д.
2 марта 2024
Надежность:Высокая
Достоинства
Работает быстро, тихий. Новые комплектующие.
Недостатки
Не положили кабель питания. Но это мелочь, использовал от старого системного блока.
Отличный системный блок за свои деньги. Поставил свою видеокарту и дополнительный диск, всё взлетело без проблем. Из бюджетных системных блоков оптимально по соотношению цена-качество.
Никита У.
25 февраля 2024
Производительность:Превосходная
Достоинства
цена, товар подключил и можно уже сразу пользоваться
Недостатки
Компьютер покупался с целью работы в офисе, в целом все отлично, красивый, тихо и бычтро работает, клиент доволен, ценник адекватный.