1. Аксессуары

3.4

Отзывы о товаре 124 JMS Ремень Унисекс

Вадим П.
18 мая 2024
Отличный ремень, немного длинноват, но это элементарно решается. Что хотел, то и получил. Выбирал для костюма. Рекомендую.
Анатолий Ф.
10 мая 2024
Алексей Б.
9 мая 2024
Ремень очень хороший. Этой же фирмы прослужил более 10 лет и до сих пор служит. Качество кожи на высоте, есть запасная шпилька для регулировки длины. Из всех предложений светлых ремней - лучший вариант!
Мария
3 мая 2024
Заказывала для себя так как я пухляш), размер подошёл,пришел в хорошо запечатанной коробочке, похоже на кожу настоящую,хотела именно белый ремешок, прошит качественно,увидим как себя поведет дальше👍
Элеонора Х.
26 апреля 2024
Достоинства
Стильный качественный
Всем рекомендую
Григорий Д.
23 апреля 2024
На вид очень качественно и достойно. Но, объективно рассуждать можно только через годик, не раньше.
Alexey C.
изменен 12 апреля 2024
Достоинства
Нужен был ремень белый из кожи. Получил то что хотел) Упакован хорошо, коробка в коробке, подойдет как подарок. Пришел быстро. Подошел под джинсы и шорты мне нравится как смотрится и это главное)
Недостатки
Думал, будет более премиум, но это просто обычный ремень, наверно такая цена из-за упаковки. Внутреняя сторона ремня не белая, может так и должн быть. Еще при сгибании видно как он мнется, как бы со времением структура кожи не лопнула.
Покупкой доволен, могу рекомендоовать. По качеству нареканий нет, в комплект положили еще один болт, за что продавцу спасибо. Длина точно как и выбирал. Кожа на ремне не гладкая, а со складками, текстура натуральной кожи) Пряжка на фото была более массивная чем в реальности, по весу не очень тяжелая.
Юлия З.
8 апреля 2024
Шикарный ремень в достойной упаковке. Может стать прекрасным подарком как женщине, так и мужчине. Понравилась ширина ремня, цвет и ассортимент длин. Комфортно сидит на брюках. Спасибо!
Максим Б.
8 апреля 2024
Достоинства
На первый взгляд качественно и красиво, недостатков в первую неделю не выявлено
Никита К.
31 марта 2024
26 марта 2024
Достоинства
Красивый, качественный ремень в цвете топленое молоко. Есть большие размеры! Подарочная упаковка. Очень довольна покупкой.
Недостатки
Нет.
Отличное соотношение цены и качества.
26 марта 2024
Достоинства
Отличное качество кожи и исполнения, большой размер, стильная упаковка. Купила в нескольких цветах. Рекомендую.
Недостатки
Не обнаружила
Мария Б.
23 марта 2024
Ксения К.
Ксения К.
22 марта 2024
Качество ремня отличное! Упаковка выше всяких похвал. Спасибо производителю!
Полина Т.
18 марта 2024
Брала в подарок. Ремень упакован очень красиво. Приятно дарить! Папе очень понравилось качество 👍
Юлиана Л.
10 марта 2024
9 марта 2024
Достоинства
Прекрасное качество кожи и пошива, выглядит дорого. Очень красивая, стильная коробка. Прекрасно дополнит летний гардероб. Цвет-топленое молоко.
Отлично для подарка!
Акеми
22 февраля 2024
Виктория К.
18 февраля 2024
Достоинства
Ремень очень классный, и упаковон очень достойно
Василий М.
28 января 2024
Андрей А.
19 января 2024
8 января 2024
Достоинства
Красивый .Вроде качественный.
Недостатки
Хороший качесвенный ремень.В очень хорошей упаковке.На подарок будет отлично.Ну а остальное покажет время:)
26 декабря 2023
Достоинства
Заказала для своего мч ремень, хотел именно такой цвет Очень аккуратная упаковка, смотрится прекрасно для подарка Удобно укоротить, с легкостью отрегулировали как в инструкции. Кожа приятная, сперва кажется жестковатой, лишь потому что новая вещь Видно, что сделан качественно, пахнет приятно. Спасибо производителю!
18 декабря 2023
Достоинства
Качество ремня, упаковка
Сам ремень отличный:мягкий, аккуратный пошив. Был немного великоват -убавила без проблем. Но отдельно бы хотелось отметить упаковку-это просто подарочный вариант. Очень приятно получать вещь с таким оформлением. В коробочку был вложен запасной крепление для ремня(болт, который располагается рядом с пряжкой). Тоже нечасто встретишь.
изменен 18 декабря 2023
Достоинства
Мягкий, выполнен очень аккуратно
Недостатки
Ремень замечательный, понравился очень. Но я выбирала между двумя ремнями этой фирмы в одном цвете(с разной фактурой). Ремень нужен был к кожаному сарафану, и на нем лучше смотрелся ремень с гладкой поверхностью. Если бы брала не под сарафан, то выбрала бы этот
9 декабря 2023
Достоинства
Отличный кожаный ремень
Недостатки
Не найдете!
Хорошо сделанная вещь. Цена и качество соответствует заявленным параметрам изготовителя. Длина, бляха - все, что требуется для супер ремня. Очень достойная вещь на подарок, носите на здоровье!
Anna Ш.
28 ноября 2023
Достоинства
мягкий,заявленно,что настоящая кожа. красивая упаковка.
выбирала между двумя,выбор пал на другой,от этого производителя.за счёт пряжки(классическая) кажется мужским.упаковка призентабельная,можно на подарок.
Anna Ш.
28 ноября 2023
Достоинства
упаковка,возможность укоротить.
очень классный ремень.разу укоротила до нужной длинны.