3. Шторы и карнизы

Штора для кухни
Хлопок, Лен, Полиамид
Вид крепления штор
Лента

Отзывы о товаре 154 JollyCook Штора для кухни 275х150см, светло-бежевый, слоновая кость

Татьяна А.
17 апреля 2024
Прекрасные натуральные шторы с кружевом!!! Кружево эффект ручной работы. Ткань натуральная, плотная тяжелая. Они украсили, прям нарядили мой дом! Органично вписались в интерьер. Спасибо вам за ваш ассортимент товара, до этого приобрела скатерть с кружевом. Качество выше всяких похвал. Рекомендую!
Галина Р.
Шторы, конечно, классные, качество хорошее. Но из трех штор, одна была совершенно другого цвета. Пришлось делать возврат и перезаказывать.
Никитина Д.
Юлия К.
Елена Е.
Ткань очень хорошего качества. Рекомендую от всего сердца, я влюбилась в эти шторы
Анастасия
Наталья А.
Смотрится именно так, как я хотела 💚 Заказала еще и такую же скатерть. Жду, когда абажур повесим над столом льняной.
Анастасия
Людмила А.
очень красивые шторы
Сколько света пропускают:Много света
Сняла звезду - отсутствует прихват. А в целом, все соответствует описанию. Рекомендую.
изменен 31 октября 2024
Вместо двух белых штор прислали белую и бежевую (конечно, возврат, но получилось их сравнить). К качеству шитья претензий нет, явных недостатков не увидела. Белая и бежевая сшиты одинаково, но ткань разная не только по цвету. Белая — цвет чисто белый (в комментах было, что у кого-то не чисто белый, видимо, ткани меняются; но на фото кипенно-белый не...  Читать полностью
Виктория Т.
Очень плотная ткань,смотрится очень стильно,то что хотела.спасибо продавцу
Сергей Л.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
неплохо
Оксана О.
в целом норм, но продольный край неаккуратен и идёт волной, поэтому сняла балл
Марина И.
Очень милые шторы в деревенском стиле. С ними уютно
Юлия М.
Алла Т.
Ольга Ч.
Сколько света пропускают:Много света
Шторы атмосферные. На кухне смотрятся очень хорошо. Изначально были жестковаты, пришлось сразу прокрутить в стиральной машине, стали помягче. Симпатичные подхваты, но я их не использую, т.к. они рассчитаны на крепление на крючки. Для моей кухни длинноваты, но это некритично, можно подрезать или как-то обыграть. Привезли вовремя.
Ирина А.
Штора замечательная, украшает интерьер.
Наталья А.
Красивая. Очень приятная упаковка с пожеланием тепла и уюта. Правда наша штора пришла с естественным "браком" прямо посередине... И без подвеса в комплекте 🥺 Оформила возврат и перезаказала. Оценку снижать не буду, товар действительно достойный. Очень надеюсь, новый заказ придет в полном комплекте и без артефактов 😍
Ф
Флюра У.
изменен 31 октября 2024
Сколько света пропускают:Много света
К сведению тех, кто особенно придирчив к оттенкам белого. Штора не идеально белого цвета, но важно, что кружево с полотном в одном оттенке и абсолютно гармонируют. У продавца это штора на дверь. Я повесила две шторы на большое окно и получила то, что на фото. Кружева на полотнах не сошлись по высоте. Придется на одной шторе отпарывать и перешивать шторную...  Читать полностью
Прекрасная!Качественная!Мечта! Спасибо продавцу!
t
tatiana g.
Людмила К.
две звёзды снимаю, т.к. слегка ведёт штору там где кружево пришито.
очень красивые, качественные
Геннадий К.
изменен 8 октября 2024
Шторы идеальные,красивые,натуральная ткань
Юлия М.
Оксана Х.
штора не совсем из натуральных тканей, синтетика есть и это чувствуется как только начала гладить, но смотрится не плохо в комнате в стиле кантри