Цвет больше уходит в серо-фиолетовый, строгий,
подходит для офиса, ненавязчивый и интересный. Оливкого оттенка не обнаружила) Качество на первый взгляд хорошее, плотная вязка.
не могу сказать по поводу соответствия размера,так как взяла на размер больше,чтобы было посвободнее
качество хорошее,джемпер достаточно тяжелый,цвет соответствует
в подарок положили резинку
Замечательный джемпер, тёплый, мягкий и очень приятный к телу. Качество без нареканий. Пожалуй возьму ещё другого цвета, да и подходит он и к брюкам и к юбке. Рекомендую к покупке.
Очень приятный тактильно. Оттенок в мокко, в тауп. Сидит хорошо, не длинный, но и не сильно коротко. Достаточно плотный. Был упакован в тканевый мешочек и в зип-пакет, что очень приятно. Однозначно рекомендую. Спасибо продавцу и производителю.
Цвет как на фото,размеру соответствует. Свитер не тонкий, вязка плотная.Тёплый, качество хорошее.Очень хорошо смотрится как с брюками, так и с юбкой. Рекомендую к покупке.
Хороший джемпер. Товар качественный. Нитки нигде не торчат. Ткань приятная к телу. Из плюсов ещё добавлю, что ткань не сильно мнётся. Цвет соответствует рекламным фото. Мне понравился. Спасибо.
Хороший качественный джемпер с приятным составом. Радует, что производитель из России. Большой ассортимент моделей у производителя, думаю, что буду заказывать ещё.
Классный джемпер ,сел прям как надо,заказала на размер больше ,сидит свободно ,но красиво ,все как хотелось ,качество пока очень даже нравится ,было приятно в подарок получить резинку и что так заботитесь о покупателях положив еще и салфетку
Отзывы о товаре 212 Джемпер EMBERENS