Джемпер Sevenext

вискоза (100%)
Повседневный

Отзывы о товаре 631 Джемпер Sevenext

Юлия Б.
очень понравился, взяла на размер меньше своего, в самый раз, немного длинноваты рукава
Атаева Л.
Анастасия М.
приятная. свободного кроя. на размер 48 плечи чуть приспущены, но по длине рукава нормально.
Елена Н.
приятный тактильно, актуальная расцветка, мягкий
Елена А.
джемпер понравился рекомендую .
Елена А.
хороший джемпер, но взяла на размер меньше.не люблю когда оверсайз.
джемпер понравился, весной под жилетку самое то, рекомендую.
Надежда Т.
Светлана Р.
джемпер супер. идёт в размер. не в обтяг а немножко свободный,что мне кажется супер. понравился цвет и качество ткани. за эту цену покупка просто супер
Елена Л.
как на картинке.легкий,мягкий.думаю что воротник будет рятчгиваться.пока довольна.ношу размер 48-50.взяла 48,хотя можно было наверно и 50
Людмила К.
Звезду сняла за то, что он точно ехал из Китая! Я устала ждать) Качество хорошее, я про белый писала. 100% вискоза, для тела приятная, цвет нежный, соответствует фото, оверсайз со спущенным плечом, на мне не очень, я не пышная. Просто надо было брать меньше размер. Рекомендую к покупке, сшит хорошо везде. Упаковка в пакете, чистом и со всеми бирками...  Читать полностью
зинаида ж.
не соответствует своему размеру
Юлия Т.
Приятная ткань 👍 Мне немного длинноватые рукава, а так кофточка понравилась
изменен 26 ноября 2024
На свой 46 взяла 46, сидит свободно, но так и надо. Мерила 44, из-за того, что сидит более по фигуре (но тоже вполне нормально), поднялся плечный шов, и по ощущениям рукава стали коротковаты на рост 170. Кофта сама нетеплая, самое то сидеть в теплом офисе. Практически не скатывается, цвет сочный. Немного хлипкий ворот (воланит у края, но не критично...  Читать полностью
Не могу определиться с размером. На свой 48-50, 50размер велик,но 48размер велик ещё больше.Заказала в 46 размере...
Владимир М.
цвет нежный, приятный к телу, берите на размер меньше, рукава широковаты, жене понравился, но большеват к сожалению,взял 50, а надо было 48
Владимир М.
надо брать на размер меньше, рукава широкие, а так приятный к телу
Ф
Фаина А.
Екатерина М.
Свитер очень понравился, качество отличное. Но на рост 178 см рукава короткие. Примерно 3 см не хватает, а так рекомендую!
Ольга Д.
Очень классный джемпер. Доставка быстрая. На мой 46, 44 сел идеально, не обтягивает.
Ольга Д.
Джемпер очень понравился. Мягкий, удобный, качественный. Доставка быстрая. Размер 46 на мой 46 сел свободно, но не большемерит.
джемпер отличный. качественный. приятный к телу.
Людмила К.
Мне понравился свитер, хотя он и состоит из вискозы 50%, полиэстер и нейлон. Неожиданно мягкий, тёплый, приятный к телу, достаточно толстенький, но без фанатизма. Ворот хорошо лежит, манжеты и низ такие как надо, швы ровные, качественный, короче. Я конечно хотела белый, но уже не было). Понравился, простила даже долгую доставку. Смело рекомендую!
Евгения Ф.
Хороший, мягкий, приятный к телу свитер. Даже не раздумывая выкупила после примерки.
Марина Я.
качество отличное как всегда. Беру не первый раз разные модели.Мягкий, красивый цвет, швы ровные.
Светлана П.
Ольга Г.
Хороший базовый джемпер. тонкий, но не "жидкий", приятный к телу. на 50 р-р и рост 161 сел свободно, слегка длинноват. Красивый цвет.