Комбинезон A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan

Отзывы о товаре 1019 Комбинезон A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan

Ирина Ш.
6 сентября 2024
5 сентября 2024
Хороший комбинезон. Хотела снять звезду за ужасную упаковку, но уж очень он мне понравился. Продавцу обратить внимание на то, как он товар упаковывает.
Екатерина У.
Елена Л.
3 сентября 2024
Супер комбез) отлично сидит по фигуре) качество хорошее, приятная к телу ткань)
Екатерина Ш.
2 сентября 2024
Очень хороший комбинезон!!! Пришлось немного подшить штанины, но сам по себе и качество, и модель, и стандарты просто бомба)))
Татьяна А.
29 августа 2024
28 августа 2024
Очень крутой комбинезон. На рост 178 брюки в пол. Передний запах скрывает недостатки в виде животика.
Венера М.
Надежда Щ.
28 августа 2024
Достоинства
Качество огонь, сшито ровно
Недостатки
Не обнраужено
Отличный комбинезон, скрывает недостатки фигуры. В размер
Людмила З.
27 августа 2024
Удачная модель, на рост 178 идеальная длина. НО! См фото в каком виде пришел товар😡. Подойдет только для вечерних мероприятий, на каждый день, особенно летом носить будет невозможно, в нём слишком жарко
27 августа 2024
Малинина Мария
25 августа 2024
Отличный комбез! На мой рост (160 см) 48 размер пришлось подрезать длину! Смотрится отлично!
Ирина Г.
24 августа 2024
Любовь Ч.
изменен 4 сентября 2024
Достоинства
Скрывает недостатки фигуры.
На О.Г.108,О.Т.94,О.Б.106 взяла 50 размер.На рост 165,спинка получилась с напуском и не в обтяжку,длину брюк пришлось обрезать.👍
Юлия Р.
23 августа 2024
Я бы сказала большемерит, сначала заказала свой 44, но поняла, что надо меньше, пришел 42- подошел. Сидит прекрасно. Хочется в груди побольше иметь 😅Тити, но я булавочкой убираю глубину и хорошо смотрится.
Диана Ч.
22 августа 2024
Заказала второй комбинезон,Замечательный,Обалденный! Взяла на размер больше,легче снимать .
Диана Ч.
22 августа 2024
Идёт размер в размер,но мне тяжело было снять комбинезон без помощи,🤣Заказала на размер больше,на 50 заказ 52,вот теперь отлично,но считаю это индивидуально.Благодарю за комбез конструкторов,придумка обалденная!Стройнит,вытягивает силуэт,скрывает проблемные зоны,Круто!Рекомендую!
Любовь Т.
21 августа 2024
Достоинства
Одеваться удобно. Модель интересная, необычная.
Качество пошива хорошее, ткань приятная.
Марина Л.
21 августа 2024
Заказ прлучен, все хорошо, только длина брючного отделения мне большовата, подошью не страшно, качество класс, фасон класс, размер класс, пошив класс, сидит комфортно
21 августа 2024
На рост 172 см + каблук 9.5 см в пол. Пуговки перешила, слишком свободно.
Ольга Т.
19 августа 2024
Этот цвет мне подошёл больше всего. Заказала несколько разных цветов и размеров, чтобы проверить и выбрать. Материал отличный 👍 рекомендую продавца и комбинезон.
Екатерина К.
19 августа 2024
Ткань хорошая , на высокий рост . Что редкость . Модель хорошая все скрадывает
Елена А.
изменен 2 октября 2024
Комбинезон очень красивый, на работе всем очень понравился, но всё же предназначен для высоких девушек. Мой рост 169 по этому верхняя часть немного непропорциональна, а так как я и шитьё две несовместимые вещи, по этому ношу так. Брюки в ателье подшили. И он большемерит. Мои параметры ОГ 95 ОТ 80 ОБ 106. Обычно ношу 50 размер, здесь хорошо сел 48.
18 августа 2024
Девченки,на рост 178 по длине сел просто супер. Пошив пришел качественный,лёгкий на лето или весну самое то.Довольна покупкой.
Ирина Б.
17 августа 2024
Анастасия Б.
16 августа 2024
Татьяна Г.
15 августа 2024
Классный комбез! Отлично садится по фигуре. На высокий рост и объемную грудь🔥 если параметры скромны - побрубить длину и перешить пуговку не составит труда
Снежана С.
13 августа 2024
Качественный пошив, но не было одной пуговицы, пришлось покупать, а так мне понравился