Комбинезон НаследникЪ Выжанова Малышам

100% хлопок

Отзывы о товаре 27 Комбинезон НаследникЪ Выжанова Малышам

Ирина Г.
Отличный комбинезон🥰🥰🥰🥰🥰🥰! Качество, как всегда на высоте. Очень приятная ткань. Одеваем комбинезоны этой фирмы, решили взять еще и на вырост. Спасибо.
Левченко Анна
Отличный как и все вещи этого бренда 🩷💜)
Елена А.
3 сентября 2024
Настолько все впечатляет от упаковки жо качества!!! Спасибо большое за такое качество !!! И спасибо за Вашу работу!!! Потрясающе!!!!
Мария П.
31 августа 2024
Все строчки ровные, нежный принт. Швы наружу. Дробно одевать. Заказывала для второго ребёнка, пока в ожидании. Но по опыту первого ребёнка, которому также аналогичный комбинезон на выписку заказывала, на сильно пухлых деток не подойдет. Но моя стройняшка родилась, ей все отлично подошло с запасом.
Светлана Б.
11 февраля 2024
Достоинства
Очень мягкий и приятный
Недостатки
Соответствие размеру пока не проверить, т.к. покупается заранее.
Марина Д.
10 февраля 2024
Достоинства
Нежнее еще на трогала и не видела
Светлана Б.
22 января 2024
Достоинства
Очень мягкий, понравились резиночки на ножках, очень милый, нежный принт! Надеюсь, что в процессе носки недостатков не выявится!
Недостатки
Большое спасибо за качественную упаковку! Упаковано было в пакет, внутри в пупырке уже в фирменном пакете был завернут комбезик на вешалке.
Наталия С.
16 декабря 2023
Сшито замечательно, качество, расцветка, все здорово. Но есть большое НО именно в этой модели: она сшита на тощего ребенка и на симпатичном крепыше сидит в облипку, что не очень удобно. Купила на рост 62, мой малыш весит 5350 в 2 мес, рост 56 см, то есть ребенок обычный среднестатистический, не толстый. Покупала похожий в другой расцветке на рост 53-...  Читать полностью
Лилия П.
9 декабря 2023
Дмитрий М.
2 декабря 2023
классный комбинезон,качество и исполнение отличное, жаль, что нет и непонятно когда будут размеры
Юлия Т.
19 октября 2023
Достоинства
Качество🔥
Недостатки
Не всегда адекватная цена)
Рекомендую к покупке
ЕЛЕНА Л.
28 сентября 2023
Достоинства
Очень хорошее качество ткани и пошива. Этот бренд самый лучший!
21 августа 2023
Достоинства
Отличное качество,ребенку удобно,красивый
18 октября 2023
18 октября 2023