1. Электроника

Видеокарта
AMD Radeon RX Vega 7
ОС (краткое название)
Windows 11 Pro

Отзывы о товаре 156 JuniBox Мини-ПК i12 (AMD Ryzen 5 5600H, RAM 32 ГБ, SSD 1000 ГБ, AMD Radeon RX Vega 7, Windows 11 Pro), серебристый

Павел К.
изменен 3 декабря 2024
Заказал этот мини ПК, доставка быстрая, укомплектован хорошо, все целое. Однако после подключения ПК к монитору, монитор начал мерцать, после чего сигнал между ПК и монитором пропал в общем и целом. Техподдержка ответила оперативно, обьяснила, что вероятно драйвера видеокарты не обновлены. Преддожили произвести обмен товара, поскольку дистанцилнно...  Читать полностью
Илья С.
3 декабря 2024
Дизайн:Превосходный
Компактный неплохой компьютер, порадовал кабель hdmi в комплекте, при подключении к 4k телевизору все заработало без зависаний
Георгий Ш.
1 декабря 2024
Отличная производительность. Все соответствует ожиданиям.
Дмитрий Н.
30 ноября 2024
Дизайн:Хороший
Для задач среднего уровня, как офисные приложения, веб-серфинг, нетяжёлые игры это отличный вариант. Грузится моментально. Покупали для ребёнка школьника самое оно. Рекомендую👍
Сергей Г.
Дизайн:Хороший
товаром очень доволен!!!все работает отлично из коробки
Y
Yuriy G.
Дизайн:Нормальный
Производительность:Средняя
распоковал, закрепил, включил, обновил. Пользуюсь, соответствует описанию. Процессор ноутбучный со своими задачами справляется.
Максим В.
хорошо
Юрий
Дмитрий М.
Очень не плохо! Жене учителю вполне для выполнения всех задач хватает. Особенно счастлива что очень быстро грузится и можно легко таскать на работу! гораздо легче любого ноута. и места меньше занимает. На сколько надежен пока сказать трудно. в использовании сего пару месяцев. Проблем пока никаких небыло.
Вадим Ш.
Немат Р.
Надежность:Высокая
Как я раньше не узнал про эти мини пк. Очень удобно и без шумно пк. Всем рекомендую.
Ольга Я.
Брала для работы в интернете. Все нравится, работает быстро, не шумный, компактный. Подключился без проблем, ПО уже настроено, про офис ничего сказать не могу - сразу скачала Опен офис. Спасибо продавцу и Озон!
Светлана Г.
Производительность:Превосходная
Всё пришло хорошо упаковано, брали для офиса, надеюсь прослужит долго.
Алексей М.
Мне нравиться!
Андрей И.
То, что ожидал! Работа в графических прогах - полет! Про надежность, пока говорить рано!
Сергей Ч.
Производительность:Низкая
Очень маленький, компактный, поставил и забыл как говорится, но почему то с коробки в 100% сразу, без установки всяких файлов
Иван П.
Надежность:Высокая
прикольная штука, купил к нему портативный монитор, все прекрасно работает. поставил сталкер Лост Альфа - летает на ура. так что не только для офисных программ этот малыш.все круто и большое спасибо
Производительность:Средняя
1 плашка оперативки, можно покинуть вторую. есть еще один разъем под твердотельный накопитель.
Дмитрий Г.
Надежность:Высокая
хорошая машинка, не плохо сделана. портов навалом. будьте внимательны, второй М.2 порт короткого формата 2242. оперативка установлена 16ГБ одной планкой, второй ДДР слот свободен, можно расширить память.
Надежность:Высокая
Достоинства
Размеры, производительность, Windows 11
Недостатки
Часто включается вентилятор (даже при загрузке сайтов), но это можно отрегулировать
Для повседневных задач, включая работу в фоторедакторе — отличный выбор
Алексей В.
Отличное устройство! Экономит место на столе, а от большого компьютера отличается бОльшей памятью и отсутствием ненужного теперь Си-Ди рома.
Алексей М.
Приятно поражен. Работает из коробки, клавиатура и мышь (SVEN) подключились сами моментально. Виндовс в порядке, активирован, в данный момент обновляю. Всё супер!
Дмитрий Б.
Производительность:Превосходная
В целом аппарат очень шустрый, винда работает хорошо, кортану можно удалить, версия действительно про. Для работы самое то. Цена и скорость доставки также порадовали
Андрей Ж.
Неплохой компьютер за эти деньги. Брался для работы с кассой в магазине. Были вопросы, но служба поддержки все решила, за что огромный плюс. рекомендую продавца.
Производительность:Высокая
при запуске произошёл сбой загрузчика, получил синий экран, но всё восстановил и работает пока.....
Вадим В.
Производительность:Превосходная
Долго подбирал, никогда не было AMD, а тут решился на ryzen 5 и не пожалел. Для моих задач, работа с картами высокого разрешения самое то, не тормозит не виснет, видео в 4к тянет шумит не сильно. Сборка добротная, не люфтит, не гремит). Блок питания явно трансформаторный, тяжелый. Винда уже была установлена (11 pro) Пришёл хорошо упакован, вскрыл на...  Читать полностью
Ксения Ш.
Классная вещь. Нам не подходит обычный процессор, тк мало места. Этот мини-пк стал нашим спасением. Классные характеристики. Очень переживала заказывать на озон, но пришло именно то что заказала. Мы остались довольны приобретением. Надеюсь будет радовать нас ещё долго