1. Обувь

Китай
Небесно-голубой
Весна-лето 2024
EVA, Хлопок, Силикон, Гель

Отзывы о товаре 4178 Стельки для обуви и кроссовок спортивные анатомические ортопедические, с пружинящим эффектом мягкие, амортизирующие. 35-47.5

Николай Т.
26 сентября 2024
Подошли на кожаные мокасины балдинини которые разносились и стали чуть большими, довольно дорогие и в целом нравятся, выкидывать жалко. Стельки довольно толстые, поэтому нивелировали разноску, стало почти идеально, доволен. Для спорта все таки не уверен что лучшее решение, возможно если только чуть не угадали с размером и кроссовки очень нравятся...  Читать полностью
Вера Г.
Отличные стельки, подошли в мою обувь. Прогулки стали комфортнее.
Кабанский. лютик
прекрасные, качественные стельки, пришли быстро, всём рекомендую приходить быстро, это хорошая привычка
Андрей К.
Хорошие стельки с большим подъемом в области пятки. Поддержка стопы будет отличная в кроссовках или ботинках которые хорошо фиксируют ногу. Брал для сапог, тоже норм.
Анастасия Б.
Захаров Александр
Прочные, упругие и толстые. Ровно то что нужно моим берцам в которых я утопаю.
а
андрей я.
Андрей К.
3 раза присылали не правильный размер. Продавец в личных сообщениях даже не стал ничего объяснять, отправил в озон саппорт. Больше не стану даже пробовать заказывать.
Яна Ф.
было 2 заказа,один очень хорошие впечатления,думал и вторые такие же приедут,но увы-более жесткие
Михаил К.
Надежда К.
Максим Б.
Андрей Л.
Андрей Л.
Голдобин Алексей
Вроде норм, но очень высокие, ботинки с ними сидят как то не удобно. И ботинки нужно брать на размер больше под них
Елена Жукова
Классные, дешёвые кеды стали удобными, комфортными. Сын очень рад, ноги чувствуют себя прекрасно, меньше устают. Рекомендую к приобретению. Пришли на следующий день после заказа. Соответствует размеру и описанию.
Юлия Р.
Constant
Виталий С.
Алена К.
Общий вид супер, по эффекту не напишу, не придумали в какие боты вставить. Можно обрезать по размеру
Александр Х.
Николай Д.
соответствует описанию, но нужно быть готовым к замене обуви, так как стелька почти на 1см увеличивает подъем пятки...
Ирина З.
хорошие удобные стельки, мне подошло всё, ещё возьму,хочу во всю обувь поставить раз проблем стопа, спасибо производ и Озон!
Классные и удобные стельки, после того, как засунула в кроссовки, сразу почувствовалаа разницу. Хожу почти 3 месяца, выглядят как новые
Евгений П.
Виктор М.