1. Аксессуары
  5. Just A Fashion

Чокер
Страна-изготовитель
Россия
Ювелирный сплав, Культивированный жемчуг пресноводный, Натуральный жемчуг, Перламутр
Вставка
Перламутр натуральный, Жемчуг культивированный, Жемчуг
Вид замка
Карабин

Отзывы о товаре 100 Чокер JAF из натурального барочного жемчуга с золотой подвеской сердце из морского перламутра и крупной жемчужиной на цепочке; ювелирная бижутерия, украшение в стиле old money

Дарья Ш.
изменен 12 ноября 2024
Смотрится очень красиво, длинна регулируется бегунком. Сердечко также можно повернуть золотой стороной вперед. Жемчуг нежный.
Наталья З.
Спасибо за прекрасный чокер. То что я и хотела. Пришёл упакованы в плотную коробку с бумажной соломкой в подарочном мешочек. На подарок можно смело брать.
Екатерина С.
Юлия Н.
Колье чокер очень миленький и нежный, в приятно оформленной коробочке и мешочке🫶! Очень порадовала цена! Благодарю!)
Кристина М.
Очень качественный и милый чокер! И мешок для хранения приятный
Юлия Г.
Юлия Н.
Красивое колье, золотистый части по цвету ближе к лимонному золоту, на жемчужинах довольно много потертостей, не уверенна, что они должны быть в таком количестве
Маринка С.
изменен 28 октября 2024
Отлично упакован, в красивом мешочке, аккуратно выглядит и очень стильно дополняет образ! Прекрасный товар!
Татьяна Л.
изменен 8 октября 2024
Упаковано отлично, само изделие красивое, но цепочка очень короткая, даже с имеющимся дополнительным звеном, подойдёт только на очень худенькую шею.
Классное колье,жемчужинка-прелесть.Одно удовольствие носить! У меня ещё есть браслет этого бренда,кольцо,чокеровщик и серьги. Все изделия на высшем уровне!
Прекрасное украшение , пришло в срок , заказывала на подарок подруге ,все понравилось 😌
Евгения Т.
Inna T.
Анастасия М.
Красивое милое ожерелье, такие же серьги, получился комплект
Новикова Э.
26 сентября 2024
Людмила М.
24 августа 2024
Очень достойно красивая упаковка спасибо продавцу дочери очень понравилось 💎
Наталья П.
21 августа 2024
о
ольга
11 августа 2024
8 августа 2024
Достоинства
Красивый, жемчуг натуральный речной, размер средний, вставка на кулоне натуральный перламутр
Недостатки
Цепочка очень короткая, короче, чем нитка с жемчугом, давит
Виталий С.
27 июля 2024
Марина Р.
25 июля 2024
Очень красиво 😍 Очень нежно 👍 И очень достойно 👍 Колье замечательное 👍 Упаковано в красивый мешочек 🛍️ Покупкой довольна, рекомендую продавца и товар 👍
изменен 15 июля 2024
Давно такое искала, как нашла сразу заказала и не ошиблась. Подобное в разы дороже у др продавцов. Изумительно. Кулон крупный, застёжка ок, слегка перетянут на жестком тросике, не критично. Упаковка аккуратна (зип-пакетик и бархатный мешочек) Супер красиво, рекомендую
Фатима В.
изменен 15 июля 2024
Великолепный чокер, прошел испытание потом и соленой водой, позолоченная часть не изменилась в цвете🔥 очень акцентный, получила много комплиментов ☺️