3. Постельное белье
  4. Комплекты постельного белья
  5. KAZANOV.A.
K-EBPO-2494 к-т Евро Постельное белье с Одеялом ABC Cotton "KAZANOV.A."

Название материала
Сатин
Размер пододеяльника
Без пододеяльника
Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
230x250

Отзывы о товаре 599 K-EBPO-2494 к-т Евро Постельное белье с Одеялом ABC Cotton "KAZANOV.A."

М М.
3 апреля 2024
Отличный комплект,брали на подарок!Спасибо,что иногда удается преобрести комплекты с скидкой
2 апреля 2024
Красивое постельное и качество хорошее.Но на фото цвета ярче и насыщеннее,чем в реальности.
Марина Ф.
2 апреля 2024
Отличное постельное белье! Покупаю уже третий комплект, нареканий нет. Удобен , хорошо стирается, не линяет! Что еще надо для красоты и удобства! Рекомендую к покупке!
Зоя николаевна Г.
2 апреля 2024
Влюбилась в постельное белье с одеялом, купила уже второй комплект. Настолько это белье облегчило мне жизнь, (очень не люблю историю с пододеяльниками), а тут постирал и застелил - одеяло и покрывало , 2 в одном. Отдельная песня про хлопковую сторону- такая гладенькая , приятная 🔥🔥. Покупайте - упаковка , качество исполнения, качество материала- все...  Читать полностью
Наталья З.
Anna S.
2 апреля 2024
Достоинства
Легкий , воздушный, приятно на ощупь, ❤️
Недостатки
1 апреля 2024
Достоинства
Хорошее качество
Недостатки
Несимметричный рисунок на наволочках
Прислали не ту расцветку
Виктория Р.
31 марта 2024
Прекрасный постельный набор на любой сезон . Первый такой мне подарили . Попробовала , понравилось . Купила разных цветов ещё 4 набора . Очень приятный к телу . Можно спать и под сатиновой и под бархатной стороной .
Николай Р.
29 марта 2024
Офигенное постельное бельё! Качество очень хорошее! Товар пришёл хорошо упакованный, коробка с постельным бельём была положена так же в коробку!Доставка быстрая, продавца рекомендую 👍
Анастасия С.
29 марта 2024
28 марта 2024
Супер!!!! Качество отличное. Шикарно и для себя и в подарок!!!
Марина К.
27 марта 2024
Достоинства
Красота и качество! Первый мой комплект этой фирмы, влюбилась в него сразу и уже выбираю следующий!
Упаковано на солидный подарок, рекомендую всем любителям прованса))
Наталия К.
27 марта 2024
Достоинства
Все
Замечательный комплект
Екатерина Е.
27 марта 2024
Хорошая цена, отличное качество, нитки не торчат, края все обработаны хорошо, материал приятный, уже успела поспать, все супер. Отдельный плюс за одеяло, можно не заправлять покрывалом кровать, из-за второго слоя кажется , будто покрывало. Второй комплект таких же красивых наволочек 70*70 тоже очень понравились, рекомендую!
Елена В.
26 марта 2024
Тульнов Станислав
25 марта 2024
24 марта 2024
Белье,очень понравилось,качество огонь
Любовь П.
24 марта 2024
Красиво, но то не сатин, очень тонкая ткань, оооочень, ниточки торчат, и только постирал, вытащил из машинки - сухое, погралил и постелил, есть такая особенность у натуральных тканей?
Любовь Б.
22 марта 2024
Достоинства
Очень качественный комплект, одеяло легкое и тплое
Кристине Т.
22 марта 2024
Прекрасная упаковка,нечего не повреждено .Покупало в подарок.Богатый вид.Себе уже купила тоже такое постельное белье,очень нравится.
Виктор Ф.
19 марта 2024
Светлана Л.
18 марта 2024
Беру уже третий комплект из этой серии. Качество отменное, в процессе использования приятный тактильно, особенно велюровая сторона. Одеяло невесомое, сантиметра 3 по толщине, но пои этом теплое. Края одеяла и наволочек отделаны красивым кантом. Потайная молния спрятана. Все строчки идеальны. Одеяло двухстороннее, поэтому можно использовать как велюровой...  Читать полностью
17 марта 2024
Очень красивый комплект. Нежный. Тактильно очень приятный. Рекомендую к покупке.
Галина С.
Ирина Г.
17 марта 2024
Ожидала большего. В характеристике этого тора написано 4 предмета, простыня, пододеяльник, 2 наволочки, на самом деле только одна навочка. Обан!!!
Ирина
17 марта 2024
Прекрасная упаковка, ничего не повреждено, покупала в подарок на юбилей. Богатый вид. Себе уже купила тоже такое постельное белье, очень нравится, смотрится красиво очень. В подарок просто вау эффект. Спасибо большое. Если у вас кровать 180 см шириной, то будет постельное белье впритык. Если кровать уже, то будет все ок 🩵 к покупке советую, не пож...  Читать полностью