3. Постельное белье
  4. Комплекты постельного белья
  5. KAZANOV.A.
K-EBPO-2494 к-т Евро Постельное белье с Одеялом ABC Cotton "KAZANOV.A."

Название материала
Сатин
Размер пододеяльника
Без пододеяльника
Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
230x250

Отзывы о товаре 599 K-EBPO-2494 к-т Евро Постельное белье с Одеялом ABC Cotton "KAZANOV.A."

Анна С.
15 октября 2023
Достоинства
Красивое, качество хорошее
Удобное в использовании
Людмила К.
10 октября 2023
Достоинства
Мне очень понравился комплект постельного белья с Одеялом. Он интересен и изыскан.Его я заказала на подарок. Комплект оформлен в красивую подарочную коробку.Спасибо продавцу и сотрудникам Озона.
Александра Л.
Александра Л.
Галина Ж.
10 октября 2023
Достоинства
Качество отличное, всем знакомым рекомендовала эту продукцию, многие очарованы, заказали не по одному комплекту, купила в подарок, стало традицией дарить такое постельное белье, заценили с велюровым одеялом, если переворачивать велюр к телу, то намного теплее, чем под сатиновой тканью, есть возможность менять, в зависимости от температуры в помещении...  Читать полностью
10 октября 2023
Достоинства
Комплект п/б отличного качества,швы ровные,отделка тесьмой,покупкой довольна
Екатерина П.
9 октября 2023
шикарный комплект, покупала в подарок на свадьбу
Азниф А.
9 октября 2023
Ирма Т.
изменен 8 октября 2023
Недостатки
Наволочки кординально отличаются! Одеяло без оборки с одной стороны, с трех сторон только обшиты. И на наволочке прошита строчка и торчат нитки. Ну как так? Комплект за 10 тысяч. Цвет тоже отличается. На фото красивый голубой, по факту тусклый грязный цвет. Пахнет подделкой. Казанова знаю какого качества. Возврат
Анна К.
8 октября 2023
Достоинства
качество
Недостатки
Потрясающее постельное белье, качество на высоте, заказала несколько комплектов для себя и в подарки близким!!
8 октября 2023
Достоинства
Очень качественный комплект постельного белья. Всё соответствует описанию товара: и цвет, и размеры, и качество. Покупаю уже второй комплект. Очень довольна покупкой. И доставка, и упаковка тоже на высоте, всё пришло без дефектов.
Недостатки
Их нет!
Ольга В.
7 октября 2023
Достоинства
Очень мягкое, бархатные, качество хорошое. Такое постельное подруга брала маме. Мама очень довольна, постельное очень приятное к телу, стирается очень хорошо, не линяет, не выстирывается.
Недостатки
Пока, без фото, потому что это подарок сестре на д/р, но он ещё не но ступил, фото после д/р.
Елена Р.
4 октября 2023
шикарное, впрочем, как и всегда
Евгения Н.
1 октября 2023
Достоинства
Качественная ткань, красивая расцветка.
Недостатки
Простынь без резинки. Одеяло тонковато, не для зимы.
Комплект превосходный, но не хватает резинки на простыне, да и на матрас 180х200 см простынь маловата, пришлось переворачивать, чтобы 250 см хоть как-то под матрас зашли, но все равно каждое утро приходится всё поправлять ((( Наволочки цветные только с одной...  Читать полностью
1 октября 2023
Ожидала большего, качество не премиальные , немного разочаровалась. Посмотрю как в использовании будет.
Александр Д.
29 сентября 2023
Достоинства
великолепные ощущения
советую
28 сентября 2023
Достоинства
Красивый комплект, качественный товар. Украсит вашу спальню. Цена вполне адекватная. Довольна этой покупкой. Присматриваю еще один комплект.
Недостатки
Не вижу
м
милослава с.
28 сентября 2023
Достоинства
Как всегда. Отличный комплект. Взяла на всю семью. Сын тоже такой захотел. Потому что мягенький))
Анна П.
27 сентября 2023
Достоинства
Упаковка упакована в дополнительную коробку
Недостатки
Наволочки которые побольше , очень большие на подушку 70/70
В целом впечатление хорошие. Комплект красивый. На подарок будет класс. Ткань Сатин не совсем плотная , у меня есть комплект из сатина, так там намного плотнее ткань. Пришло во время , даже на день раньше , продавца рекомендую , брака не было, повреждений тоже.
26 сентября 2023
Достоинства
Прекрасное бельё на первый взгляд, ещё не пользовалась, это первый мой комлект бренда KAZANOV.A. Очен нежная велюровая сторона, цвет чудесный, крой и пошив без нареканий, только на простыни заметила нитки и чуть петлёвки. Одеяло лёгкое, приятное, прекрасно смотрится как покрывало на кровати шириной 160 см.
Недостатки
пока не обнаружены
Спасибо OZON и продавцу за отличный товар и скидку. Отделное спасибо за упаковку в подарочную и предохранительную коробку.
Валентина Ч.
25 сентября 2023
Комплект шикарный!!! Качество просто превосходное 👍🏻 Сплю как 👸🏼 Будем заказывать еще! Спасибо продавцу, что не подвел !
25 сентября 2023
Достоинства
Очень качественный рисунок , все швы ровные
Недостатки
Нареканий нетт
Упаковка подарочная , одеяло больше зимний вариант - плотное
24 сентября 2023
Достоинства
Красивое белье
Недостатки
Это не первый комплект от Казановы. Смотрится великолепно. Сатин качественный.
Елена А.
23 сентября 2023
23 сентября 2023
Достоинства
мягкое, приятное на ощуп
Недостатки
их нет
супер комплект с одеялом👍Стоит своих денег!
Алиса К.
22 сентября 2023
Достоинства
Качество
Заказываю второй комплект🔥
Борис В.
21 сентября 2023
Ирина Т.
20 сентября 2023
Достоинства
Очень качественное и красивое.
Недостатки
Очень красивое и прятное на ощупь. Не первый раз покупаю бельё этой фирмы, очень качественное. Советую к покупке.
Александр М.
19 сентября 2023
Достоинства
солидная упаковка, подойдет на подарок. качество материала отличное.
все на высоте, очень крутой комплект постельного белья
Вячеслав М.
17 сентября 2023
Достоинства
это любовь, очень качественное и уютное белье, одеяла после стирки сохнут быстро, поменяла все комплекты.
рекомендую всем