1. Детские товары

19 декабря 2024
Юрий П.
18 декабря 2024
16 декабря 2024
Пользуюсь им постоянно. Кожа и волосы говорят спасибо!
изменен 16 декабря 2024
хорошее мыло,беру не помню который раз, но я чередую разных производителей. здесь 10% лавра,мне нравится ,если больше ,то мне подсушивает кожу. умываю лицо и моюсь в душе, только нужно использовать мочалку типа облачка ,чтобы была обильная пена, именно пышная пена хорошо очищает и не сушит кожу. для этого есть специальные корейские мочалки-сеточки.
Татьяна Т.
15 декабря 2024
упаковка по совести спасиба продавцу пахнет вкусно буду пробовать
Ольга П.
14 декабря 2024
Нина З.
12 декабря 2024
Мыло это беру не в первый раз. Пользуемся с мужем им всегда. Натуральное, нам очень нравится.
Татьяна У.
11 декабря 2024
Мыло необыкновенное. Качество отличное. Пахнет оливками. Кусочки неровные тк мыло ручной работы. И мыло не прямоугольники к которому мы привыкли. Коробочка аккуратно сделана.
Елена Ш.
11 декабря 2024
Отличное мыло. Берём для подарка и для себя. Очень нравиться. Советую. Рекомендую. Спасибо.
Елена Ш.
11 декабря 2024
Мыло отличное, берём в подарок и для себя. Ароматное, хорошего качества и упаковка всегда достойная. Рекомендую. Спасибо.
10 декабря 2024
упаковано на 5 с +. Как будто что-то хрупкое отправляли. Самим мылом ещё не пользовались, только получила.
8 декабря 2024
V
Vladislav A.
7 декабря 2024
Мыло оригинал, не тонет в воде Рекомендую продавца
Андрей И.
5 декабря 2024
запах напоминает хозяйственное мыло, но на самом деле душистое, насыщенное, без искусственных ароматизаторов
L
Lyudmila M.
4 декабря 2024
Хорошее мыло, но мне кажется требует досушки.
Екатерина С.
1 декабря 2024
Беру уже второй раз, естественно в подарок (потому что 420р. за кусок мыла для меня дороговато). Но каждый раз порываюсь оставить себе - уж очень приятно пахнет ( обожаю такой аромат).. Качество хорошее. Спасибо!
29 ноября 2024
Хорошее мыло в красивой коробочке. Дань традициям и качеству. Натуральный запах. Увлажненная, чистая кожа.
Галина К.
Мыло,как мыло. Не вижу никакой азницы между всеми продуктами подобными этому
Антон К.
Прекрасный подарочный набор. Состав, запах и отличное качество.
Владимир Б.
Сирийцы молодцы! Подозрительно быстро заканчивается.
Роман Ш.
Ольга Х.
Роман Б.
Запах жасмина с оливковым - это удивительно! Мыло мягкое, сохраняет все свойства оливкового плюс незабываемый запах!
Элла В.
Мое любимое мыло. Пользуюсь постоянно. В воде не тонет, мягкое, раздражения устраняет. Хватает надолго.
Наталья Ч.
Марина Морская
я оказывается и не знала что такое мыло. Алепское мыло замечательное, моет и ухаживает.
Взяла второй такой набор для подарка , один набор уже использовала . Ароматы очень приятные все, мыло мягкое , кожу не сушит . Я использовала в бане. Хорошо пенится в мочалке-облачке, дает очень обильную пену. Единственное - мыло очень мягкое , видимо, незрелое, быстро смыливается на жесткой мочалке . Поэтому лучше или дать дозреть мылу или использовать...  Читать полностью