1. Красота и здоровье

Для умывания, Дневной уход

Отзывы о товаре 1041 KADAH Твердое мыло

Виктория В.
Татьяна
Заказ доставлен в срок, упакован в прочую картонную коробку. Парфюмированным мылам, в последнее время отдаю предпочтение алепским: мылятся отлично, смыливаются долго , дают хорошую пену, оставляют приятное ощущение чистоты, мужская часть семьи так же отдала предпочтение шампуням - мылу. Кусок большой, удобный, запах травяной приятный.
Татьяна
Заказ доставлен в срок, упакован в прочую картонную коробку. Парфюмированным мылам, в последнее время отдаю предпочтение алепским: мылятся отлично, смыливаются долго , дают хорошую пену, оставляют приятное ощущение чистоты, мужская часть семьи так же отдала предпочтение шампуням - мылу. Куски большие, удобные, запах травяной приятный. Куски в упаковке...  Читать полностью
Надежда
изменен 17 ноября 2024
Хорошо пенится (у нас очень мягкая вода), экономный расход, не сушит кожу. Красиво упаковано.
Светлана Ш.
Андрей П.
Очень качественное и хорошее мыло. Пахнет классно
запах приятный, всё в целостности пришло, ещё не пользовалась.
Зухер Х.
Товар соответствует характеристикам и фотографиям в рекламе, отличного качества... Рекомендую.
Маргарита С.
Мыло в красивой упаковке, пахнет очень насыщенно, с восточными нотками, мылится хорошо, кожа после мытья не сухая,увлажненная.Очень хорошо в подарок.
Лариса Т.
Светлана Е.
Отличается от того, что раньше заказывала.
Гулноза Г.
Елена Д.
Анатолий Е.
Мыло ужасное, хозяйственное ни запаха и мылится точь в точь как хозяйственное. Не рекомендую к покупке.
Екатерина Х.
Власта К.
R
Rovkova Arina Vladimirovna
Светлана.
Лилия А.
Мыло супер, упаковка подарочная, деревянная шкатулка, вся расписанная красками!!! Спасибо!!
Оригинал! В воде не тонет. Запах резкий, но на коже долго не остается.
Ольга
Ничем не отличается от нашего хозяйственного мыла. Такое же по виду, запаху, так же мылится, сушит кожу. Не стоит этих денег.
Фенек
очень хорошее мыло. Нам нравится. Кожу не сушит.
Товар соответствует фото продавца, упаковка отличная, в пупырку и пакет, все пришло в целости. Мыло натуральное, поэтому запах без ароматизаторов немного не привычно, но для кожи хорошо. Однозначно рекомендую.
Александр Т.
Достоинства
мягкое для тела
Недостатки
супер