1. Красота и здоровье

10% лавра
Применение
Для умывания, Дневной уход

Отзывы о товаре 1041 KADAH Твердое мыло

мыло очень вкусно пахнет.но почему-то упаковка скрыто была. внутренняя.
Алена Б.
изменен 28 октября 2024
Достоинства
Отличное мыло. Решила купить на пробу 1 кусок. С виду оно кажется неказистым, напоминает хозяйственное мыло. Но эффект от него есть и хороший. После него кожа мягкая, нежная, не сухая как-будто бы лосьоном для тела после купания пользовался. Пенится хорошо. Я брала с 20% содержанием лаврового масла. Однозначно стоит своих денег.
Елена Л.
Товар полностью соответствует описанию. Мыло пахнет очень хорошо. Хорошая упаковка. Рекомендую.
Елена Л.
Хорошее, ароматное мыло. Полностью соответствует описанию. Рекомендую.
Александр У.
Милада Г.
Достоинства
Запах нерезкий; кусок 200гр
Недостатки
Использовала вместо обычного мыла при принятии душа. Стянутости кожи после его применения нет. Только ощущение чистоты - кожа "хрустела". Мылится довольно хорошо. Буду пробовать мыть данным мылом голову.
н
наталья д.
Достоинства
хорошо пенится
Недостатки
приятно пахнет
Мыло пришло в красивой коробке и дополнительно в пупырке, в целости и сохранности. Запах конечно ядрёный, но мыло натуральное без ароматизаторов. Рекомендую.
Борис Ч.
Вадим Семков
Мыло в наборе с лавровым и оливковым маслом понравилось ! Запах обычного хозяйственного мыла с нотками лавра ,не очень сильный. Отлично пенится ,кожа моментально мягкая и гладкая . Использовали всей семьей для рук, тела и даже для головы . Великолепный результат ! Обязательно закажем еще !
Екатерина М.
мыло очень понравилось. хорошо очищает кожу, хорошо пенится, кожа после него очень гладкая.
изменен 19 октября 2024
Мыло понравилось, мылится хорошо, кожу не сушит и «дышит», волос промыло хорошо, не сильно спутал , (До этого дарили, было думаю с более процентом) , это 10’/., мягче на коже и запах не такой резкий ( меньше лавра). Только задержали доставку на два дня, но качеством и результатом ) .довольны . Упаковано Хорошо, Сирия . Спасибо!
Евгения С.
Набор пришел хорошо упакован. В сумочке коробочка с ассорти из мыла. Начала с зеленого чая. Необыкновенно нежный аромат, который остается дымкой на коже и очень мягкая пенка. Не сушит кожу. С нетерпением хочется попробовать и остальные. Спасибо❤️❤️❤️❤️
изменен 5 декабря 2024
Хорошее базовое классическое мыло из Алеппо. Содержание лавра 10% написал продавец. Мыло для мытья и умывания , если нужно какое-то действие на кожу ( экзема, акне и прочие проблемы) то нужно брать мыло с большим содержанием лавра ( 30-40-45%) А это мыло хорошо очищает кожу , не сушит, оставляет тоненькую пленку на коже, тонкий слой масла ( для сухой...  Читать полностью
Роман К.
Лариса П.
купила для подарка подруге, роскошное мыло!
Лариса П.
изменен 4 октября 2024
Это четвертая коробка мыла. Купила себе и теперь всем дарю. Всем нравится.
Лена П.
Такое ароматное и эстетично упакованное мыло,даже жалко пускать в пользование.Купила 3 коробочки на подарки,но рука так и тянется попробовать.В качестве даже не сомневаюсь,т.к.пользовалась и другим мылом этой серии.Всё прекрасно.
Ершова Наталья
27 сентября 2024
Самое хорошее мыло. Пользуюсь второй год и сожалею, что поздно о нем узнала. Моет до скрипа, кожа не сохнет, запах нейтральный, и уж никак не запах отечественного хозяйственного мыла, как некоторые пишут. Хотя не имею ничего против хозяйственного мыла, пользуюсь им постоянно. Рекомендую это мыло. И первый раз купила в такой шикарной упаковке. Очень...  Читать полностью
Виктория Ф.
26 сентября 2024
Мне понравилось.Запах конечно на любителя,но моет до скрипа.
Никита Н.
22 сентября 2024
Достоинства
Всё очень хорошо упаковано,покупал в подарок.Запах натурального мыла вспомнил.
17 сентября 2024
Татьяна Д.
17 сентября 2024
Артем М.
16 сентября 2024
Отличное мыло. И по свойствам и по запаху. Коробка хлипкая конечно, но брал ее из-за нее