1. Красота и здоровье
  2. Уход за лицом
  3. Увлажнение и питание
  4. Тоники
  5. Kaine

Отзывы о товаре 134 Kaine Восстанавливающий увлажняющий тонер для лица c комбучей и гиалуроновой кислотой, для устранения сухости и чувствительности, Корея Kombu Balancing Ampoule Toner 150 мл

Инна А.
отличий тонер, увлажняет
мне тонер нравится тем, что он отлично смягчает, осветляет, разглаживает кожу Но к большому сожалению, вызывает небольшие высыпания ((( придется использовать до конца и искать другой
Ольга Т.
Тонер отличный! Сначала расстроилась - при первом использовании покрылась красными пятнами и лицо горело. Но, оказалось, что такую реакцию дало сочетание тонера с сывороткой и кремом Missha super aqua. Сейчас использую с сывороткой и кремом Lalarecipe Vita C и кожа просто сияет:) Так что очень довольна. Отдельное спасибо производитель за стеклянную...  Читать полностью
Наталья Ф.
Очень крутая!
Татьяна Д.
Есть контроль первого вскрытия. Меня это уже радует. По консистенции как водичка, без запаха,НО я попробовала нанести на руки ( кожа на руках у меня сухая и в осенний период обветренная ) - сразу почувствовала увлажнение, без липкости. Дальше буду пробовать с кожей лица. Отзыв дополню.
д
дарина С.
Насыщенный, питателтный, для чувствительной сухой подошел, оригинал
Карина К.
27 сентября 2024
Все супер
Лисицина Валерия
17 сентября 2024
Недавно открыла для себя корейскую косметику, пробую разные тонеры и сыворотки. Данную фирму видела как то видео у русских девочек что живут в Корее и рассказывают про корейскую косметику. Для повседневного использования протирать лицо вечером очень даже неплохо. Пахнет приятно, кожа нежненькая. Комбуча смотрю у корейцев универсальный продукт и пить...  Читать полностью
Анфиса З.
17 сентября 2024
Запах отсутствует, приятная текстура
Юлия О.
11 сентября 2024
Плотный, можно юзать без сыворотки. Не комедоногенный
Лариса Д.
11 сентября 2024
В целом не плохой,но Лец Блум был лучше.
Анна С.
8 сентября 2024
Самый любимый тонер теперь, увлажняет максимально, заказала повторно
4 сентября 2024
Достоинства
Хорошо увлажняет, питает. Летом даже без крема пользовалась
Наталья Н.
2 сентября 2024
Быстая доставка, без задержек. Отличный товар, превосходное Корейское качество.
Лиз К.
30 августа 2024
Нравится этот бренд.
Лилия
28 августа 2024
Хороший, базовый тоник, рабочий:)
Алена З.
24 августа 2024
Сууупер увлажнение, мне очень нравится, уже нет половины баночки🥰
15 августа 2024
Закончила этот тонер. Случилась любовь с ним. Теперь это моё любимое средство) На ощупь кожа как бархат после него. Восстанавливает и успокаивает. (Моя кожа жирная, проблемная) Посылка пришла целая, запечатанная. Рекомендую попробовать!
T
Tatiana V.
13 августа 2024
Достоинства
Отличный тонер, выравнивает цвет лица, без сильного запаха, легкой текстуры
Недостатки
Заказываю уже не первый раз, ни разу не разочаровалась, лучший на сегодняшний день из всего, что пробовала
Анна С.
10 августа 2024
Шикарный тоник, ощущения свежести, приятный запах, очень нравится
6 августа 2024
Мне понравился, беру второй раз.
Анастасия В.
30 июля 2024
Однозначно это теперь со любимый тонер! У меня комби чувствительная кожа с ПП розацеа. Тонер увлажняет, напитывает кожу, она сияет, холеная. Плюс он достаточно жидкий, что в жару летом было ему плюсом
Аксенова Татьяна
29 июля 2024
Тонер в пластиковой бутылке жидковатой гелевой консистенции. Состав хороший, заметно увлажнение. Липкость если и есть, то быстро проходит. Приятно пользоваться этим тонером, я довольна.
Элина Ф.
19 июля 2024
Беру не впервые раз. Хорошо увлажняет кожу. И деликатно осветляет
Юлия Д.
17 июля 2024
Липковат, не знаю, как его можно наслаивать. На моей комбинированной коже ощущается.
Талия Д.
12 июля 2024
Нравится. Жидкий, но не совсем водичка. Без запаха. Увлажняет, хорошо последующие слои ложатся. Кожа по типу нормальная
Ли Ли
11 июля 2024
Лучший тонер из всех, что у меня был👍🏻
9 июля 2024
👍
Юлия А.
3 июля 2024
Повторила заказ. Средство отличное. В жару иногда и доп средств не требуется. И правда снимает утреннюю отечность слегка
19 июня 2024
Нет никакого эффекта Как водичка