1. Спорт и отдых

Лесные ягоды
Упаковка
Пластиковая банка
Состав
Размер порции: 1 таблетка Витамин B6 (из моногидрата пиридоксаль-5-фосфата) - 3 мг Фолат (в виде фолиевой кислоты) - 400 мкг Витамин B12 (в виде метилкобаламина) - 1000 мкг Ингредиенты: Комплекс маннитового крахмала (из кукурузы без ГМО), целлюлоза, содержит натуральные ягодные и другие натуральные ароматизаторы, полисахариды (из сои без ГМО), сорбитол, стеарат магния, стевия (экстракт листьев), диоксид кремния, лимонная кислота и бикарбонат натрия.

Отзывы о товаре 45 KAL, витамины B6, B12, фолиевая кислота / B6, B12 Folic Acid, 1000 мкг, 60 таблеток

Подделка, сдавала анализы до и после — ничего не изменилось, хотя пила повышенную дозировку.
Олеся п.
24 июня 2024
Пишу после того, как полностью пропила курс. Витамины хорошие. Результат есть. Таблетки маленькие, и сразу растворяются. Мне это очень понравилось. Через 3 месяца повторю курс. Продавцу спасибо. Упаковано было хорошо. Всё целое. Ещё очень удобная крышечка, не надо раскручивать
Марина К.
30 мая 2024
Не могу сказать о качестве,ещё не пробовала
Ирина Э.
1 мая 2024
Таблетки крошатся очень сильно, прям на дне банки половина чайной ложки порошка.
Ольга Н.
22 апреля 2024
Достоинства
Вкусные витаминки и быстрорастворимые
Недостатки
При малом объеме продукта, такая большущая для них банка
Я понимаю, что такую упаковку придумал производитель, поэтому ставлю оценку только продукции. И заказывать еще раз нет желания.
20 апреля 2024
Прибавляют энергии, но для таких маленьких таблеток большая банка, нет уплотнителя, чтобы не болтались и на дне остались разбитые. Ну и дорогие, когда покупала, сейчас дешевле.
Кристина С.
17 марта 2024
Недостатки
Огромная банка по сравнению с объемом заполнения
Зачем такая огромная банка при таком малом объеме? Взяла только потому, что мне нужны именно витамины для рассасывания и в активной форме, а их, как оказалось, сложно найти.
Марина Т.
29 декабря 2023
Достоинства
Подошло
Ок
6 декабря 2023
Достоинства
Работает
Принимала 3 месяца, уровень В12 поднялся со 189 до 578
Зарина
30 октября 2023
е
елена и.
29 октября 2023
Достоинства
работают
Недостатки
сонливость прошла через неделю,сил прибавилось
26 сентября 2023
Достоинства
нужный витамин в преклонном возрасте
Недостатки
купила по совету врача, все ок, сон нормализовался.
6 августа 2023
соответствует фото. срок годности в норме. на вкус приятные.
1 августа 2024
10 мая 2024