3. Шторы и карнизы

Полиэстер
С подхватом

Отзывы о товаре 638 Kalao Textile Комплект штор 240х400см, светло-серый

Роман К.
заказал шторы, упаковка открытая, шторы грязноватые перезвказал та же история, даже не осматривал, упаковка вскрыта, шторы наружу, даже пакетом не защищены. 3ий раз заказывать не буду. поищу другого продавца.
Галина Ч.
очень хорошие шторы, плотные и пошив хороший. Очень жаль, но мне не подошли из-за цвета
Александра В.
шторы классные,но как то цвет не очень похож нс темно синий
Ляйсан Ф.
Нинель
Мне ооочень понравились шторки,фактура,цвет,длина-всё идеально🔥.Заказывать буду ещё🫶
Татьяна Ш.
Елена Ч.
Шторы хорошие,правда пришли 2,4 высота...заказывала 2,5. Оставила,перешью их для кухни. Качество материала отличное!!!🔥🔥🔥
Инна Ш.
Общая ширина штор 3,8 метров. Заказывала ширину 5 метров. Понадеялась на добросовестность, продавца, рулетку не брала в пункт выдачи. Переплатила.
Сергей Б.
Шторы классные! Но подвёл продавец: я заказывал размер 260х500, а продавец отправил 240х300. Решил навариться на обмане! Закажу ещё раз, может не обманет опять.
В целом классные шторы. В комнате стало довольно темно, даже при том что они светло серые, фото сделаны в 11 утра. Но вот качество пошива немного хромает, ниточки торчат, были испачканы (1,2 фото) и не отстирались, так как шторы после пвз, сразу отправились в стиралку, и когда гладила заметила эти пятна, но из-за того что это обратная сторона и этого...  Читать полностью
Водолазко А.
Олеся С.
классные,шторы тяжёлые,драпируются хорошо,качество пошива хорошее,повесила с тюлью ,тоже на озоне заказывала,вообщем все супер, мне понравилось
Анастасия К.
Хорошие шторы по длине два полотна 230 и 240, но мне идеально подошло качество соответствует цене, даже хорошее за такую цену, доставили быстро
Екатерина Т.
Заказала беж, а пришел какой то серо зеленый. Очень удивились вместе с человеком на пункте выдачи. Поэтому отказ. Оценку ставлю за качество, потому что шторы классные! Но товар видимо упаковывал дальтоник
Павел П.
Очень хорошие шторы за небольшие деньги
Юлия С.
Заказывала шторы 260, на упаковке указано тоже 260, а по факту 250. Очень обидно. Но есть небольшой подворот, пришлось перешивать
Мария Е.
Крутые шторы! Блэкаут, плотные. Глубокий шоколадный оттенок.
Ирина Н.
Хорошие, плотные. Смотрятся красиво. Качественные швы, брака нет.
Юлия И.
отличные шторы, всё просто 💯✨идеально. спасибо производителю
Маргарита А.
Юлия Б.
очень понравились
Валерия Д.
Клевые шторы за такую цену
Полина И.
Шторы очень понравились, заказала два набора, не прям блэкаут, но хорошо затемняют комнату
Надежда А.
Анна Ф.
Шторы отличные, качественные, плотные, тяжелые
Татьяна