Никакого конверта со статическим курсором приложено не было! Заказывала календарь только из-за него. Пересмотрела несколько раз! Снижаю оценку из-за этого.
Отличный календарь 👍 Картинка яркая. По размерам как раз то что нужно было! Пришёл не мятый. Доставка на следующий день. Я довольна 🤗 Рекомендую, берите! Спасибо продавцу 🌹
первый раз я написала негативны, отзыв, извиняюсь перед продавцом, не увидела на дне пакета статические кружку, подумала обманули,что с обычной лентой отправили календарь, но когда нашла ,то все отлично, очень удобно ,что два курса и лента в наличии
Всё отлично, статический выделитель особенно. Но вот обложка вызывает недоумение. "Среднекотье" это что? И фразочки от котиков какие-то непонятные. Что хотели сказать дизайнеры?
Великолепно упакован: картон с обеих сторон, потом еще и пупырчатая пленка. Мне лично нравится и сам дизайн, и кругляшок с датой: нет необходимости возиться с резинками по окончании месяца.
Отзывы о товаре 286 Календарь настенный, трио "Символика России" 2025 год с курсором-статик, трехблочный квартальный с отрывными листами на спирали