1. Детские товары

Акрил, Лак, Стекло
Коричневый, темно-зеленый
Пол ребенка
Унисекс

Отзывы о товаре 223 Калейдоскоп "Сакура"

Юлия Б.
15 декабря 2024
Очень красивый калейдоскоп!!! Купила себе, но возьму еще в подарок пару штук! Красота нереальная!
Вера Л.
14 декабря 2024
очень красиво, но дорого. ребенок больше минуты в него не смотрит раз в недельку когда соскучится)
12 декабря 2024
7 декабря 2024
Обалденный калейдоскоп ручной работы🫶 покупала в подарок🫣
Денис М.
6 декабря 2024
Качественное исполнение, не привычно что нужно не крутить, а встряхивать)
Татьяна З.
4 декабря 2024
Очень красивый и качественный калейдоскоп! Приобрела уже 2, себе и в подарок.
4 декабря 2024
Чудесный калейдоскоп! Купила себе;) прочный картон, отделка натуральным деревом, картинка покрыта лаком, стеклышки яркие! В подарок с любовью из Санкт-Петербурга, думаю понравится любому! Упаковка тоже приятная.
Алексей Ф.
изменен 1 декабря 2024
Отлично! Качество супер, очень красивые композиции получаются. Дороговато - но оно того стоит.
Алла Л.
1 декабря 2024
красивый, качественный, волшебный. подарила на Д.р. внуку, а взрослые тут же стали вспоминать своё детство, у кого какой был. в общем, калейдоскоп впечатлил и ребёнка, и взрослых, и тема для общения не менее чем на час получилась.
Татьяна Г.
Упаковано хорошо.Очень понравилось.Дети довольны.
Вадим Ч.
как подарок хорошо, дарил ребенку он остался доволен
Ольга Ж.
очень красиво оформлена сама труба и отличные стекляшки внутри. брала в подарок, теперь хочу себе такой же. Оленька, 43 годика
Дмитрий К.
всё пришло вовремя товар качественный
Елена И.
Мне очень понравился этот калейдоскоп! Реально, как в детстве! Настолько залипателно, что даже ребёнку ещё не подарила. Сама балуюсь, пока он не видит 🤣
Светлана А.
Изумительный красивый подарок для мамочки! Ручная работа! Рекомендую! Стеклышки настоящие!
Ольга
Красивущий калейдоскоп, красиво и внутри и снаружи.Не пожалела,что купила!
Анастасия К.
Отличный калейдоскоп
Красивый, хорошо упакован. Однако отсутствие возможности покрутить, чтобы увидеть новую картинку, все же заметно.
Покупали на день рождения. Понравился. Единственное. Хотелось бы, чтобы как в детских, на месте держишь и вращаешь только где стекляшки.
Владислав Х.
Классный калейдоскоп, как в детстве, в стилистике «Маленького принца», любителям и ценителям очень понравится, упакован в красивую коробку, на подарок самое то!
Мария М.
Первый калейдоскоп с узором "Орнаменты Морриса" приобрела для себя. Упаковка товара и качество на высоте. Красивая вещица, которая увлечëт и взрослого, и ребёнка. Второй калейдоскоп "Климт.Поцелуй" заказала уже в качестве подарка подруге, она коллекционирует калейдоскопы. Ей тоже всё понравилось. Смело рекомендую!
Калейдоскоп чудо! Храним его на даче, достаём под новый год..любуемся с детьми. Сделан из натуральных материалов, дерево, стеклышки, всё крепко и качественно ..достанется внукам как старинная игрушка ))
Гусманова Е.
Брала на подарок маленькому ребёнку, пока не дарила. Изначально переживала что будет очень тяжёлый, но это не так. Рисунки получаются красивые.
Татьяна Я.
Великолепный калейдоскоп! Покупала дочке в подарок. Ручная работа! Яркий, красивый, памятный! Его так приятно держать в руках и рассматривать узоры. Однозначно рекомендую!
Алексей М.
Покупали в подарок. Очень понравился калейдоскоп. Прочный, хороший
а
александр ш.
Достоинства
Очень симпатичный новогодний калейдоскоп. Корпус украшен красивой новогодней картинкой в ретро-стиле. Очень красиво будет, если разместить на комоде/каминной полке всякие новогодние приятности: красивые открытки, фигурки ангелов, зимний шар со снегом внутри, красные/зеленые/золотые свечи и ваза с еловыми ветками. И этот калейдоскоп. Плюс сколько-то...  Читать полностью
яркий, как в детстве 👍
Виктория К.
Красивый! В детстве у меня не было калейдоскопа, но теперь ситуация исправлена)))
Валентина М.
Классный калейдоскоп,качественно выполнен,хорошо упакован,но главное- крассивые и яркие картинки .Внучка довольна.Единственный недостаток- цена.
M
Marina K.
26 августа 2024
Достоинства
Приятно держать в руках. Очень спокойное и в тоже время привлекательное оформление. Не одноразовый :)
По картинкам из стеклышек возникающим - привычный колейдоскоп. По восприятию качественный, хотя, возможно, менее красочный, чем советский. Коробочку приобретала в стиль и цвет той же фирмы отдельно.