1. Хобби и творчество

Прозрачный
Партномер
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 5863 Калимба 17 нот, музыкальный инструмент, прозрачная, акриловая, до мажор

15 октября 2023
Достоинства
Это просто фанатастика, все до мелочей идеально, начиная от коробки до самой калимбы, в комплект положили даже больше, чем ожидалось, качество на высшем уровне, цена просто смешная, продавец как будто работает себе в убыток, раз за эту стоимость мы получили и саму калимбу и супер красивую коробку да еще в придачу огромную стопку стикеров, наклейки на...  Читать полностью
е
ева Г.
имбо, очень понравилась, минусов не вижу
Юлия Г.
Отличная калимба! Упаковка целая, ничего не повреждено, набор полный Звук просто потрясающий
Никита И.
всё отлично! звучит приятно, спасибо за подарок ( наклейки) комплект замечательный, инструкция с медодиями на русском
Анастасия С.
очень качественный инструмент, спасибо
Илона С.
изменен 12 ноября 2024
пришёл без весёлых наклеек. покупался ребёнку...неприятно. на корпусе трещина. не царапина,а именно трещина. был подарен ребёнку как подарок на день рождения, поэтому не вернули. но впечатление испорчено. интересно,что с этой трещиной будет дальше? может вообще весь по шву пойдёт? звук крайних нот очень глухой, как и у многих. ужасный звук оцените...  Читать полностью
Отлично! Упаковка, товар, доставка всё отлично. Особенно сама калимба красотища, в руках приятная. На фотках и видео даже не так смотрится. В живую просто супер. Звук отличный
Красивый, как на картинке, аккуратный, все по описанию. Упакован в пупырку) есть молоточек, инструкция, чехол из мешковины хорошего качества. Большое спасибо! В подарок продавец положил наклейки)Очень приятно, детям понравится. Не играли пока, но пробовали звук - громкий, мелодичный. Будем изучать на выходных)
Александр К.
Не было в комплекте инструкции,мешочка и наклеек.Настроил по видео.Звучит нормально.
anastasiya S.
Илья М.
Хороший приятный звук, отличная комплектация (и инструкция с табами, и молоточек для настройки, и стикеры прикольные).
Мия
Отлично! От упаковки до самой калимбы. Спасибо за приятные подарки 🤗
Инесса К.
Отличный! Брала себе и еще один в подарок. Очень довольны все.
Ольга Ч.
Ребенок счастлив. Подбирает знакомые мелодии. Удобное приложение для настройки, которое скачивается по ссылке.
Асмик О.
Покупала племяшке в подарок. Она довольна. Инструмент цел и красив
Наталья Д.
сама поиграла,была бы инструкция на русском было бы ещё круче.
Максим К.
Надежда М.
купила в подарок, звук волшебный, племянница рада
Валентина М.
Достоинства
Качественно сделан инструмент, красиво упакован
Александра Н.
Отличный товар за свои деньги!
л
лилия м.
Маргарита К.
изменен 2 ноября 2024
😁отличная . | . | \/ посмотрите видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей Г.
понравился, рекомендую, пришел вовремя, будем играть
Данис В.
Впечатляющее качество за такую цену
Игорь Х.
товар и упаковка на отлично уровне. очень хороший антистресс
Матюша
отлично за свою цену если хотите купить то выбирайте именно этого продавца упаковка хорошая ничего не сломано ) также хочу услышать продавца это нормально что язычки расположены не симметрично при этом инструмент настроен (знаю что для разных нот нужна разная длина и если будет одна длина то ноты будут повторятся )просто на картинке там язычки расположенны...  Читать полностью
Пришло всё так как заявленно, играть ещё не пробовала, настроена и звучат и крайние язычки пока сказать не могу
Вероника С.
отлично) полный комплект.качество хорошее звучит красиво,звук приятный.настройка не сложная.
Александра В.
Брали в подарок, именинник был рад :)