1. Аптека

Бренд
1WIN
Номер СГР
AM.01.08.01.003.R.000310.10.23

Отзывы о товаре 5771 Калий + Магний с экстрактом боярышника для сердца и сосудов, 60 капсул

Михаил Е.
изменен 17 октября 2024
Достоинства
Действенное средство
Недостатки
как у всего хорошего-свойство заканчиваться...
У меня проблемы с сердцем-иногда начинает"скакать", притом в разные стороны... Малоприятное состояние. Принимая POTASSIUM заметил, что вась этот "тарарам" сердца бастро заканчивается. Было даже ночью,-соседи шумом разбудили, сердце чуть не выскочило. Догадался капсулу слопать- через несколько...  Читать полностью
Галина К.
Упаковано отлично. Срок годности до октября 2026 г. После прохождения курса дополню. Но препараты этой фирмы мне помогают.
Антон С.
посоветовали попробовать от шумов и общего тонуса(пошустрей думать). Через месяц дополню.
Ранее покупали холин другой фирмы, был эффект от применения, сейчас приобрели несколько препаратов этого производителя, в том числе взяли холин. Препарат упакован в бутылочку большого объёма, самих капсул там около половины пузырька, защитный слой под крышкой, сам пузырек упакован в пленку.
Елена Л.
Понравилось, что капсулы прозрачные, видно содержимое, цвет и запах - травяной. Пью БАД несколько дней, появилось ощущение бодрости и активности. Товар полностью устраивает.
с
сергей с.
Хороший состав. Доставили быстро. Пьем вместе с мужем. О результатах сообщу позже. Благодарю!
Елена А.
Калий это полезная добавка, пью вместе с магнием. Капсулы легко глотать, аллергии не вызвал, о результате пока рано говорить, но спать стала ложиться раньше, для меня это уже прогресс!
Константин С.
Пустышка. Явно калия там намного меньше заявленного.
Любовь
пью, пока результата нет.
Александр К.
Отличная новинка. Качество устраивает. Доставлено было быстро.
Наталия Ш.
Пьем всей семьей. Отрицательных реакций нет. Посторонних запахов нет. Пить удобно
Первое впечатление было положительным ещё при просмотре товара на сайте. Доставка очень быстрая. Баночка скорее полная, чем нет. Капсулы немного великоваты, но проглатывать удобно, лишних ингредиентов нету, доза хорошая. Мне всё нравится. Спасибо.
Ольга В.
Подруга советовала, мне понравилось тоже. Эмоциональная стабильность вернулась и улучшился сон ( качество сна), легче ежедневные перегрузки переносятся.
Ольга В.
Капсулы удобные для проглатывания.
Хорошей бренд, многое уже брала, от всего есть заметный эффект
Сергей С.
Думаю, что помогает так как провалы в памяти исчезли
Мартыновская О.
Приехало все упаковано с хорошим сроком, действия пока не знаем, но разные добавки этой фирмы пьем все в порядке.
отличный товар! Качество хорошее.
Мария С.
Визуально все хорошо.
Андрей Н.
будем надеяться, что поможет)
Андрей П.
Отличный источник глицина.
Валентина Д.
Не поняла. Улучшений не заметила
Нина К.
Принимаю периодически, эффект есть. Постоянно что нибудь покупаю из продуктов этой фирмы. Спасибо.
Нина К.
Принимаю этот продукт, эффект ощущаю, без его никак в силу возраста. Нареканий никаких нет. СПАСИБО.
Светлана Г.
Елена Т.
Очень хорошая добавка.Самое главное что это наш производитель!
Канатбек Б.
вселяет хорошие надежды- марка хорошо себя зарекомендовала:)
Нравятся все продукты этой компании, в частности бады и другие витамины, протеины. Все всегда упаковано на 5+
Елена Р.
Витамины этой фирмы неплохие,решила попробовать эти. Пришли быстро,хорошо упакованы. Только купила ,позже отзыв дополню.