2. Мужчинам

хлопок 75%, пэ 25%, спандекс 5%

Отзывы о товаре 95 Кальсоны MAGAZZ Осень-зима

Алексей С.
Соответствие размеру:Соответствует
Отличные кальсоны, телу комфортно, волосы на ногах не цепляют, похожие относил три сезона, донашиваю на работе, да протёрлись колени, к покупке рекомендую.
хорошие штанишки,за такие деньги просто👍
Никита Р.
Соответствие размеру:Соответствует
Купил зимние кальсоны для холодов – качество отличное, хорошо сидят. Термобрюки тёплые и удобные, идеально для зимы. Брал по российскому размеру – подошло идеально, рекомендую ориентироваться на него.
Павел Р.
Соответствие размеру:Соответствует
Перед холодным сезоном выбирал себе мужские зимние кальсоны для пеших прогулок на работу. Термобрюки оказались удобными, размер подбирал ориентируясь на российский. Качество термобелья хорошее, легко одевается.
Даниил П.
Соответствие размеру:Соответствует
Купил зимние кальсоны мужские и остался очень доволен! Эти термобрюки отлично сохраняют тепло и прекрасно садятся по фигуре. Термобельё комфортное и не стесняет движений, поэтому подходит как для активного отдыха, так и для повседневной носки. Рекомендую всем, кто ценит комфорт в холодное время года! Размер выбирайте именно по РУССКОМУ размеру
Соответствие размеру:Соответствует
Все супер, подошло. Отличные зимние мужские кальсоны. Размер подошел, смотрели по российской размерной сетке
Пётр М.
Очень хорошее качество, сели отлично, размер подошел, выбирал российский Рекомендую