За такие деньги полное разочарование… Просто две тряпки сшитые вместе
Ладно хоть ткань плотная, это единственный плюс в этом товаре
Подхваты ОТСУТСТВУЮТ.
Ужасно сшитое, так ещё на двух шторах пропаленый материал , такое ощущение как будто тот кто шил курил во время работы. И один комплект штор пришли не правильной стороны, то есть одна сторона идёт тёмно-коричневая а вторая начинается наоборот со светлой стороны и получается не красиво
Шторы отличные! В комнате темно как я и хотела! Материал тоже очень приятный, правда, думала придёт немного другое, потому что на фотокарточке изображено другое, но я все равно очень довольна!
На три балла из пяти. Подхватов в комплекте не было, хотя в описании написано их наличие. Короче: не полный комплект. Швы местами не прошиты. Нитки местами торчат. Соединение тканей сделано очень грубо с больним выпуском.
Это что за фигню мне бракованную отправили сразу не посмотрела открыла ужаснулась 1.600 с лишним заплатила за г**** какое-то обе шторки одна половина серая одна светло-серая сшиты по середине из двух кусков.
Пошито .. так себе((. В комплекте должны быть подхваты, но в пришедшем заказе они даже не упомянуты. Если в окно будет светить солнце, то сомнительно, что материал блэкаут.возврат делать не стала, оставила, хотя радости мало.
Отзывы о товаре 44 Камея Комплект штор 200х130см, горчично-синий