отличается цвет от заявленного. на упаковке указан молочный, тюль белого цвета. и ещё один минус по низу тюли идёт утяжелитель, почему то по края он отсутствует примерно по 5 см, из-за этого формируется не четкая волна. все остальное сделано хорошо и аккуратно.
Материал понравился, люверсы закреплены хорошо, одно но, тюль короче заявленной высоты 240 на 10 см ( 230см). Одну тюль оставила, вторую попробую перезаказать.
Заказала две . Обе сшиты петлявой строчкой. Люверсы поставлены с пропусками. Окна были уже помыты, поэтому выкупила. Но больше ничего у этого производителя не куплю. И читающим отзывы не советую.
Получила тюль.Очень красиво смотрится на окне.Нежная, вмеру прозрачная, смотря как растянуть ее по окну.По длине, точно в пол.Покупкой очень довольна.Пошив безупречный, люверсы аккуратно вставлены.Спасибо продавцу
Заказала две шторы. 6 м и 3 м. Одна штора пришла без замечаний. Вторая с дыркой и грязная. Написала продавцу, ни ответа, ни привета. Реакции нет. Наверно больше у него не буду заказывать.
Отзывы о товаре 239 Камея Тюль высота 260 см, ширина 400 см, крепление - Люверсы, белый