1. Бытовая техника

Напольная
Макс. площадь помещения, кв.м
Тип управления
Механическое

Отзывы о товаре 65 Камин электрический напольный ELEKAM Bolton Velar с очагом и порталом, с пультом, обогревом и имитацией огня (Электрокамин)

Альбина Х.
16 сентября 2024
Отличный камин!
Аня Я.
24 августа 2024
Не было в достаточном количестве болтов для сборки. Пришлось докупать самостоятельно. Видно что камин уже кто то сдал. В целом неплохой камин, собрали и пользуемся
Роман К.
5 июня 2024
Товар пришёл в срок. На первый взгляд всë хорошо. Брал на подарок друзьям.
Оксана Б.
31 мая 2024
Упаковка очень качественная. Всё целое, работает отлично. Режимы подачи тепла и холода.
Сергей М.
29 мая 2024
Пришел вовремя целый ещё не включал
Денис Ю.
10 мая 2024
Дарья Г.
4 мая 2024
Камин прекрасный, собрали быстро, все понятно по инструкции. Был очень хорошо упакован, курьеры занесли в квартиру, с этим проблем никаких не возникло. Единственно, что омрачило радость, это скол, прям на лицевой части камина, на фото видно, и это не из-за доставки, эта панель упаковпна была с дефектом. Т. Е продавец это не мог не видеть, но все-таки...  Читать полностью
Руслан Г.
28 апреля 2024
Доволен как слон)
Юлия Б.
19 апреля 2024
Камин отлично вписался в интерьер, доставка в срок, всё целое, пришел в разобраном виде(2 коробки), с сборкой справились самостоятельно, можно смело рекомендовать данного продавца.
19 апреля 2024
Два раза переносили доставку, но все-таки привезли) упаковано на совесть в деревянную оснастку. Все пришло целое. Инструкция по сборке понятная. Оптимальная глубина, не крадет пространство. Несколько режимов пламени, звук потрескивания дров, также работает на обогрев. В целом можно рекомендовать данного производителя.
Вячеслав П.
18 апреля 2024
Камин супер 👍 рекомендую
Виктор Л.
17 апреля 2024
Великолепный камин, качественно упакован. Выглядит невероятно
Николай П.
изменен 17 апреля 2024
Красивый камин, семейство в восторге! Рекомендую всем к покупке!
Мила-я
14 апреля 2024
Красивый, стилтный, всем понравился
Ева
6 апреля 2024
Очень понравился камин. Стильный, красивый. Собирали по инструкции с мужем, все было понятно. Всегда о таком мечтала. Маленький минус в том, что две дощечки были абсолютно одинаковые, а должны быть зеркальные, получилось два отверстия наружу, но в комплекте были заглушки, так что выглядит все шикарно. Спасибо производителю и продавцу 👍
Ольга Н.
4 апреля 2024
Понравился. За своб цену вообще круть!
Артем П.
3 апреля 2024
Камин супер, работает хорошо, красивый.
3 апреля 2024
Прекрасный камин) быстро нагревает комнату)
Алексей В.
29 марта 2024
Доставка во время. Все соответствует описанию
Эльвира Ж.
17 марта 2024
Очень понравился.
16 февраля 2024
Достоинства
Оптимальный размер- не маленький, одновременно нет ощущения громоздкости. Пульт дистанционного управления добавляет комфорта в пользовании. Цветовая палитра на выбор. Есть вариант сменяющийся палитры. Греет отлично, при этом издает минимальный шум. Отличная вещь для душевных и приятных посиделок, позволяет отвлечься от повседневной рутины и суеты.
Недостатки
Имитация костра достаточно пресная, однако не раздражающая
Юлия Т.
14 февраля 2024
Достоинства
Очень красивый, легко собрали.
Недостатки
Огромное спасибо продавцу, быстрая доставка, стильный, режим обогрева. Я очень довольна покупкой.
V
VITALY G.
9 февраля 2024
Достоинства
Выглядит очень хорошо, прост в сборке и установке.
Недостатки
Слишком мало времени чтобы их найти
Очень понравилось что здесь два вида пламени и есть индикация режимов в правом верхнем углу.
Евгений П.
5 февраля 2024
Достоинства
Пришло всё хорошо упаковано, доставка до дома. Качество на высоте. Берите не пожалеете. Огонь как настоящий, даже со звуком.
Недостатки
Недостатков нет.
Даже и не думал что будет такой восторг от данного камина. Думаю потом возьму ещё в подарок.
Надежда П.
4 февраля 2024
Недостатки
Очага Веган не обнаружила
31 января 2024
Недостатки
Нет.
Всё отлично. Хороший камин.
Петрова А.
23 января 2024
Греет,красивый , издает реалистичные звуки , очень эстетичный )
Кристина
2 января 2024
Достоинства
Классный камин
Недостатки
Пока не обнаружила
Хороший камин. По стоимости вообще отлично, дешевле не находила. Доставка почти 3000₽, но пришел довольно быстро, недели за 2)
Татьяна C.
30 декабря 2023
Достоинства
Отличный камин! Упакован супернадежно. Все детали на месте. Инструкция подробная. Легкая сборка. Очень украсил интерьер. Все режимы пламени работают.
Недостатки
Не найдено
Рекомендую к покупке!
Ирина М.
19 декабря 2023
Достоинства
Качественно сделан, хорошо работает