1. Бытовая техника

Напольная
Макс. площадь помещения, кв.м
Тип управления
Механическое

Отзывы о товаре 54 Камин электрический напольный Elekam Light Velar с порталом и очагом, с обогревом и имитацией огня

Елизавета Б.
11 августа 2024
Остались очень довольны👍 температура (обогрев), цвет дров, величина огня регулируются с пульта - удобно. Есть звук потрескивания и таймер. Доставка быстрая, для сборки все было в комплекте. Цена 🔥
Любовь Щ.
Классный бюджетный камин, с разнообразными полезными функциями. Сборка простая, единственное не поняла как и на что крепится деталь на фото 2, которую по инструкции снимают при помещении очага внутрь крепления 🤔
Ирина Р.
Камин понравился . Упакован отлично. Сборка не сложная.
Снежана Ю.
моя мечта сбылась, давно хотела, очень нравится, греет хорошо, всё работает
Камин очень понравился! Пришёл хорошо упакованный, в срок, нареканий к доставке нет. Красивый, отлично вписался в интерьер! По цене показался самым оптимальным вариантом. Покупкой довольны.
Александр Р.
камин достали в целости,хорошо упакован собрал примерно за 20 минут неторопясь.инструкция понятная компактный камин, сыну ,жене понравился,много места не занимает,но уют создает.
Александр Г.
пока проверил только камин впечатляет
Отличный камин, доставка аккуратная, картинка красивая
Татьяна Ш.
изменен 18 ноября 2024
Камин собрали с трудом. Провозились несколько часов. Второй пошёл бы на ура. Красиво, уютно, но не правдоподобно пламя и дровишки подкачали.совсем как у папы карло. В нарисовано камине, но за эту цену, хотя я озвучила и мне сказали, что явно завышена вдвое. Мне нравится. Лучше, чем унылая голая стена. И треск меня не раздражает. Получились красивые...  Читать полностью
Марина К.
очень симпатичный камин.
Наталья Д.
очень стильный, простой в сборке, как обогреватель работает, но обдув шумный, треск дров похож на настоящий, три режима звука, мне на самом тихом нравится, подсветка классная, управление с пульта удобное, доставка СДЕКом была завышена в цене 3300р, специально показываю фото реальных размеров упаковки, можно привезти в легковой машине, поднять может...  Читать полностью
Алан А.
Соответствует описанию!!!
Людмила Ч.
Камин замечательный! Упаковка на все 100!Всё работает. С пультом очень удобно работать. 4 режима пламени, треск дров спокойный. Из за чего мы и выбрали эту модель! Греет помещение моментально! Мы очень рады! Всем огромное спасибо! Рекомендую!
Светлана Б.
В целом камин понравился💥🔥
Анжела Б.
Хороший камин, греет хорошо, цвета красивые .
Иван И.
Все супер, рекомендую!
Камин был доставлен курьером транспортной компании через 10 дней после заказа, досрочно, на 5 дней раньше крайнего указанного срока. Упакован был очень тщательно и надежно, поэтому все детали портала и очаг в идеальном состоянии, ни единой царапины. Крепежа хватило как раз, крепеж весь качественный, не пришлось ничего докупать. Инструкция пошаговая...  Читать полностью
Станислав Л.
отличный камин. я в восторге. отлично работает. упаковка вообще классная. спасибо большое.
Марина М.
Пришел упакован отлично!!! Продавцу за это огромное спасибо!!! Камин красивый, всё работает, нагревает быстро, мы довольны!!!
Хорошенький такой. Стоит на даче, создаёт уют. Мне нравится.
Андрей Р.
Отличный товар ,замечательно упакован, порадовала топка,большое количество настроек как по громкости эффектов горения так и по визуальным эффектам ,есть таймер,и всё регулируется с пульта, два режима обогрева,спасибо продавцу,рекомендую товар к покупке!
Альвина К.
камин пришел во время,очень хорошо упакован,без дефектов,все в комплекте,инструкция понятная собрали быстро.рекомендую!наконец-то сбылась моя мечта!камин супер,все функции работают.тепло и глаз радует!!!
Эльмира З.
изменен 26 октября 2024
Хороший уютный, беленький , делает атмосферу вау , пришёл в коробке, собрали быстро. Ощущение с камином сделало уют в квартире. Спасибо за быструю доставку, всё аккуратно и цело!
Дарья М.
Отличный камин, упакован надёжно. Единственное, в комплекте инструкция по сборке портала была от другой модели, но по запросу, продавец оперативно отправил нужную инструкцию в ватсап. (с нумерацией деталей). Собрала сама за 20 минут. Спасибо большое, я довольна!
Сергей М.
отличный товар.хорошая упаковка.Звезда снята только за то что инструкция по сборке невнятная,зачем нумеровать детали портала,если в инструкции нумерация отсутствует?
Шикарный камин. Моя мечта сбылась . Спасибо продавцу и Озон.
Алиса А.
Отличный камин и портал, пришли быстрее срока. В очаге есть настраиваемый таймер работы! очень клево что яркость пламени и цвет поленьев можно поменять. Однозначно рекомендую 👍
Алена Ш.
Качественный камин. Понятная инструкция
Кристина Н.
Всё супер. Собрали за 20 мин. Всё понятно.
Наталья Т.
Соответствует описанию. Пришло все целое. Упаковано надежно.