1. Бытовая техника

Установка
Настенная
Макс. площадь помещения, кв.м
Электрокамин

Отзывы о товаре 547 Камин электрический настенный PLANTA PFP-WM090 MIRROR, ширина 90", 3 режима

14 августа 2024
Товар нормальный, и зеркало красивое на камине… если бы не доставка… боялись пораниться когда несли обратно. Хорошо, возврат приняли без проблем. А так, думаю, смотрелся бы красиво. Очень расстроились.
Елена Т.
изменен 13 августа 2024
Всё бы супер, но нет заглушки на переднюю панель... Теперь не знаем, возвращать или нет.. Посмотрим... Оказалось, что положили ещё и не тот кронштейн 🙈 будем возвращать...жалко... Так ждала его... Ещё и функция обогрева не работает..
Ж
Жанна Н.
13 августа 2024
Просто супер. Сбылась мечта.
Анна Ш.
11 августа 2024
Классный реалистичный камин. Быстро пришёл. Упакован очень хорошо. Всем советую.
10 августа 2024
Не плохой. Пойдёт.
Александра Щ.
изменен 10 августа 2024
5 с + за упаковку, доставку. Камин сам по себе красивый, материал виден, что качественный, во включенном состоянии привлекает взгляд, вызывает чувство умиротворенности, покоя и тепла, за счет правдоподобной имитации живого огня. Оценка 4, за неполный комплект, отсутствуют: фиксатор фронтальной панели и один малый винт. Неприятно. В пакете для монтажа...  Читать полностью
Анна С.
10 августа 2024
Красиво, приятный ценник. Пришло все в целом виде, хорошо запаковано. В цедом очень довольна покупкой. Единственное, не понравилось качество камней.
Вася Ф.
8 августа 2024
Вячеслав П.
8 августа 2024
Достоинства
Пришёл вовремя, целый и хорошо упакован
Недостатки
Брал в подарок, хороший товар
7 августа 2024
Камин волшебный!!! Яркость пламени и звук треска дров регулируется!!! Обогрев включается, если выставить температуру на 2" выше, чем в комнате ( см. в инструкции), все работает!!! Правда, упаковочная коробка была с прорывами. Возможно имеет смысл каким то ярким пятном предупреждать перевозчиков - Осторожно, внутри чья- то мечта!)
Олег Д.
7 августа 2024
Достоинства
Красиво!
Недостатки
Не выявлено.
Доволен покупкой. Купил для эстетического использования. Установил на улице, под навесом. Как отопительный прибор использовать не планирую. Вся красота открывается в "полной" темноте. Тогда проявляются дополнительные оттенки пламени. По факту их три - красный, жёлтый и зелёный. Если ОЧЕНЬ придираться: не хватает сверху синих всполохов...  Читать полностью
Елена В.
6 августа 2024
Достоинства
Очень красивый и звук приятный, бывает хуже. Благодарю продавца за камин и озон за доставку. Единственное дрова немного не ровные, справа край задран.
Наталья А.
6 августа 2024
У меня недокомплект запчастей. Нет фиксаторов фронтальной панели. Без фиксаторов не подвесить камин. Срочно прошу прислать.
Валерий К.
5 августа 2024
Пришел поцарапанным ,работает обогрев пока не проверял а так нормальный
Станислав Д.
4 августа 2024
Комин классный. Нам понравился. Функции работают кроме обогрева на 1w, и на 2w. Может я сам функцию обогрева не правильно ставлю. Тогда под скажите как это сделать. Звук работает. Потрескивание дров. То же слышно. И.т.д.
Ольга А.
3 августа 2024
Спасибо! Хороший камин! Всё в комплекте, очень простая установка, всё работает!
Y
Yriu B.
изменен 1 августа 2024
Достоинства
Большой
Недостатки
Нарушена упаковка, помята.
Приеду на дачу, подключу, после дополню отзыв.
Алина Ф.
1 августа 2024
Классный камин!!! Стильный, смотрится дорого👍
Александр Д.
31 июля 2024
Маргарита Б.
30 июля 2024
Камин замечательно вписался, режимы работают, создаёт не только уют, но и греет. Один недостаток: небольшой скол у зеркальной облицовки, фото прилагаю. Поэтому и была хорошая скидка. Надеюсь прослужит долго. Рекомендую.
Олеся И.
29 июля 2024
Камин пришёл хорошо упакованный , всё целое . Как установим , добавлю фото
Татьяна Ш.
изменен 3 ноября 2024
Обалденный камин. Еще не вешала, но включила. Все работает. Греет, причем очень быстро. Можно красиво включить просто режим камина как картинку и слушать как трещат дрова. В общем я довольна! Наконец повесила камин... это просто бомба. даже смотреть на него одно удовольствие.
Александр Ф.
27 июля 2024
Отлично, сбылась "мечта идиота". Пламя реалистично, звук и яркость регулируются. Надеюсь прослужит долго
Мария П.
25 июля 2024
Отправили не то крепление, узнали при установке!!! Товар не принимают к возврату. Деньги потеряны
Элеонора Ш.
24 июля 2024
Красивый, смотрится великолепно
изменен 7 октября 2024
Достоинства
Доставка
Недостатки
Комплектация не соответствует описанию, найти аксессуары очень сложно( будьте внимательны при проверке товара).
Всем доброго бытия и здоровья. На продавца обратите внимание :(((
Светлана А.
23 июля 2024
Добрый вечер. Камин пришёл в разбитом виде. Каленое стекло полностью разбито, работает или нет, здесь вопрос открытый?!! Включать побоялись. Целостность коробки нарушена,на видео видно,доставка была до двери. Из коробки "чудо-технику" достали только для оформления возврата. Вывод - скупой платит дважды. Повелась на грандиозную скидку. Как вернуть денежные...  Читать полностью
СЕРГЕЙ Ш.
22 июля 2024
Добрый день! Доставили быстро, удавка повреждена не много но на товар ни как не повлияло. Заказывал второй раз и не смотря на малое количество как в первый так и во второй раз пришло все упаковано, нет ощущения что товар уже приходил кому то. Первый раз заказал и вернул так как не работал обдув, но, возможно это моя ошибка так как он включается только...  Читать полностью
Александр В.
19 июля 2024
Пришёл быстро . Работает. Пламя конечно похоже на настоящее,но на картинке пореалестичнее. А так в целом отличный за свои деньги.
ж
жанна
14 июля 2024
Обалденный камин!!! Купила в мае, как раз холодно было, греет хорошо, при этом шумит не сильно. Монтируется на стену легко, повесили на один верхний кронштейн и все. А смотрится как....и цена приемлемая .