Очень понравился браслет, купила второй. Камни очень красивые, видно, что натуральные. Леска прочная, тянется. На запястье 15 см взяла размер S. Браслеты сидят хорошо, не болтаются. Подскажите, пожалуйста, что за камешки я получила в подарок?
Брал на подарок, получатель в восторге)
Камушки хорошо зашливованы, яркие и красивые. Средний размер хорошо подходит на среднюю руку :)
И вопрос к камневедам - подскажите, что за камушек в подарок?
Покупала в подарок, пока не дарила. Дефектов не обнаружила. Доставка вовремя. Пришла неправильная информация о камнях на браслете, нужен был к Близнецам. В остальном, всё устроило. Рекомендую. Спасибо.
Уточните, что за камень пришёл в подарок?
Пришло вовремя, дефектов на изделии не обнаружила. Перепутали информацию о камнях на браслете(нужен был на "Рыбы"). По размеру подошло. Спасибо, я довольна.
Подскажите пожалуйста, что за камень в подарок положили?
Рекомендую к покупке.
Хорошо отполированные круглые камушки. Выглядит красиво, на руке сидит удобно. Набрал подобных целую кучу на новогодние подарки.
И хотелось бы узнать про подарочный камень
шикарный браслет!!! удобен, резинка вроде крепкая, очень красив. спасибо за такое качество и подход камневедам;)
только не понял что за камень в подарок положили, подскажите?
Наконец-то он пришёл ко мне))) очень нравится😍 впечатлила маленькая книжечка-памятка по камушкам, спасибо, было интересно почитать, а подпись и печать - приятно удивили, товар качества💘расскажите какой камень Вы отправили мне?
Отзывы о товаре 57 Камневеды Браслет из камней