2. Посуда и кухонные принадлежности

Коричнево-красный
Количество предметов
Стеатит, Дерево
Назначение питьевого стекла
для бренди, для виски, для коньяка

Отзывы о товаре 11 Камни для виски 6 штук, подарочный набор для мужчин "Особенному человеку" в деревянной коробке

Юлия М.
29 ноября 2024
Все отлично. Пришел в срок. Хорошо упаковано, все на месте
Наталья Х.
Покупала на подарок, с виду выглядит ОЧЕНЬ презентабельно, за такую цену просто сказка ! Отличное дополнение к бутылочке виски)
Татьяна В.
Хороший подарок. качественный товар
Екатерина С.
Отличный набор. Подходит на подарок. Пришло все целое. Спасибо.
Яна П.
Взяла на подарок мужу. Упаковали очень добротно - в коробку и "пупырку", ничего не повредилось. сама в таком не разбираюсь, мне нравится, думаю, мужу тоже понравится) Оформление простое, но всё аккуратно, удобно и за такую цену просто замечательно.
Александр А.
Супер! Искал недорогой подарок коллеге, и идея классная, и исполнение! Очень понравился подарок. Пришло быстро, спасибо продавцу.Рекомендую.
Валерия Д.
изменен 29 октября 2024
Товар отличный. Я очень хотела этот набор. красивая коробка. клёвое наполнение. Но Блин! минус звезда тупо только за саму доставку. блин мою посылку пинали до пвз? одно что в пупырке! все мелкие детали отломились! я так расстроилась! если бы это был подарок был бы крах.
Алла Ю.
1 сентября 2024
Хороший набор, сама коробочка прочная, упаковано отлично. Камушки долго сохраняют холод и хорошо охлаждают напитки. Набор понравился, буду заказывать ещё, спасибо продавцу)