отличный гайковерт. 16,18 болты на креплении суппорта долбит хорошо. откручивает всё,в пределах своих возможностей. очень сложно привыкнуть после пневмотических
гайковертов. алгоритм работы по переключению режимов пока не понятен но это дело привычки. колеса закручивает почти хорошо на первом режиме. на втором слишком сильно. надо привыкать на слух... Читать полностью
сам гайковерт вроде и добротный и мощный, но аккумуляторы ни к чему не годны! Срабатывает защита похоже, отключается гайковерт, что заряжаешь их что нет! Дохлые хотелось бы поменять! была мысль заказать без батарей, но про надеялся думал может мне повезёт! но увы!
не рекомендую г.редкостное колесные гайки слегка подтянутые не крутит вообще сразу останавливается даже не пытается крутить,я покупал чуть подороже GANTA так он даже у грузовика срывал а этот ни о чём буду пробовать вернуть
откручивает 5 колесных гаек и больше не может. заряжаешь батарею, что одну что вторую, снова примерно пять колесных гаек на обычном седане и всё. не советую к покупке! деньги на ветер
гайковерт отличный взяли для работы на производство крутим им постоянно, болты на 12 ломает если увлечься затяжкой😁, батарейки 9А самое то меньше не советую брать! теперь и для дома решил приобрести себе такой, тест прошёл на ура 😉 5 из 5
Гайковерт хороший, на газели колеса откручивает. Купили папе в подарок, папа доволен, гайковерт понравился. Хотелось бы, чтоб гайковерт был в чемоданчике, а не в коробке. Покупкой довольны, доставка во время. Спасибо.
Почему раньше не купил?) отличный помощник, открутил легко то с чем возился пол дня. Аккумуляторы конечно странные, словно пустотелые, посмотрю как покажут себя. Единственное разочарование это отсутствие бокса, такой инструмент и без места хранения.
Не советую, как у многих, кто писал отзывы гайковерт уходит в защиту при откручивании, а при закручивании норм. Сдал обратно, скоро мой гайковерт поедет новому покупателю😁
Отзывы о товаре 1269 Kamolee Tool DTW700 1800N.m Бесщеточный Электрический Ударный Гайковерт С Высоким Крутящим Моментом 1/2 Дюйма - 2 Аккумулятора 5,0 Ач