1. Туризм, рыбалка, охота
  2. Одежда для рыбалки и охоты
  3. Костюмы
  4. Рэмбо

Флис, Таффета, Мембранные материалы, Алова
Алова 100% ПЭ, Флис 100% ПЭ, Таффета 100% ПЭ.

Отзывы о товаре 188 Камуфляжный костюм Горка 5 ткань Алова мембрана, на флисе демисезонный, цвет: Мультикам, для охоты, рыбалки, тактический, размер 60-62 рост 182-188

а
алексей ф.
27 августа 2024
б
безымянный М.
Антон Ш.
Отличный костюм. На рост 180 и вес 80 (среднего телосложения) подошёл размер 52-54 RU. Подложка из флиса очень тёплая, не продувается.
р
роман г.
A
Aleksandr R.
рекомендую! тёплый, не продувается на сыром холодном ветре, но в помещении сразу жарко. в целом, мне понравился, хорошо сшит.
Борис Е.
Отличный костюм! Первый раз беру такой, не пожалел! В первую же рыбалку в нем дул ветер сильный, не продуло ни разу! Сшит достаточно качественно, кое где конечно ниточки торчат, но это мелочи. Размер подошел.
Ольга П.
Павлов Д.
костюм понравился, отличный самое то на охоту рыбалку, материал очень крепкий, рекомендую
Осокин А.
Привлек ценой, решил взять из любопытства. До этого таскал на работе грузчиком в такой же расцветке костюм с 2019 года. Протер старый до дыр. Купил этот, теперь я знаю что хороший костюм не может стоить настолько дёшево. Качество шитья отличное, швы, всё аккуратно, но материал точно соответствует цене. Жиденькие подтяжки, аж прозрачные, материалы тоньше...  Читать полностью
Николай А.
Фасон хороший. Крой не очень. Нитки торчат в конце каждой строчки. Пришлось прижигать зажигалкой, чтобы не разошлись. Все петли пришлось обжигать, тк при интенсивном использовании карманов они начнут махриться. Ленту на пуговицах пришлось тоже обжигать зажигалкой, тк концы не обработаны и уже махряться. Нитки в шитье использованы разные-одни горят и...  Читать полностью
Сергей Д.
Максим Ш.
Евгений К.
Рост 171,вес 73. Спортивный. Взял сначала размер 48-50. Его и надо было оставить. Штаны самое то,куртка большевата. Поменял на размер меньше 44-46, теперь куртка нормально,а штаны как и боялся - тесно,только ходить в них. Сидеть страшно,разойдутся быстро. Есть спорные моменты в исполнении,но в целом нормальный костюм. Жалко с размером не попасть никак...  Читать полностью
Дмитрий Т.
Олег К.
сел отлично. удобный пошив. единственное много где нитки торчат
Константин Л.
все классно, то что хотел и не потеешь и не холодно, материал рип стоп , прочный. советую
Василий В.
Алексей У.
Артемий К.
Странные размеры. У штанов много место в поясе (ну или под пузо), но при этом узко в бедрах и коленях
Дмитрий К.
Дмитрий С.
В +5 на лиманах при ветре 7м/с замерз моментально. Уже молчу по то когда мчали к месту на лодке:( продувает, не защищает. Может и хорош в +10 в солнечную безветренную погоду.