2. Мебель для спальни и комплектующие

Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Гарантийный срок
1 год

Отзывы о товаре 1273 КАНАПЕ кровать деревянная 160х200 ДомаКлёво, без изголовья, с ламельным основанием

Светлана Л.
5 августа 2024
Ирина П.
5 августа 2024
Все вовремя, с хорошей инструкцией, всё в комплекте, спим вдвоём, удобно, качество на 5!
Елена Казакова
2 августа 2024
Купили для дачи. Очень довольны. Собрали быстро. Инструкция, как у Икеа, всё понятно. У нас даже запасная ламель была положена. К покупке рекомендую.
Андрей М.
31 июля 2024
Ольга П.
31 июля 2024
Достоинства
Норм
Недостатки
Пока нет
Нужно все таки сказать, это не кровать, это кроватное основание ( что, собственно, и написано на листке производителя). Так функцию свою выполняет, матрас держит, пока все хорошо. Матрас , конечно, съезжает иногда, ну, бортиков же нет. Будет время зимой, муж ее доделает, сделает бортики и спинку, пока спим так, некогда делать, из-за этого...  Читать полностью
Андрей Б.
30 июля 2024
Себестоимость такой кровати 1000-1500 р. Ножки из бруса 50/50 доски тонкие мелкие, если нагой встать на кровать провалишься в месте с матрасом могли и фанеру положить с верху вместо ламелей. Так как старую кровать выкинул возврат не буду оформлять. Но я щитаю это чудо не стоит 5 тысяч. И да евро болты все прокручиваются такого говна я ещё не видел....  Читать полностью
M
Margarita S.
30 июля 2024
27 июля 2024
Татьяна
24 июля 2024
Классная конструкция. Села на кровать(матрас лежал, вывалились ламели из пазов из середины кровати. Нужна попереч6ая может быть, чтобы середина не расходилась. Короче качество Г
Михаил Ж.
20 июля 2024
Очень классно, что нашел кровать такого размера за адекватную цену. Идеально встала в нишу.
Денис К.
19 июля 2024
Отличная, дешевая кровать для дачи.
Светлана Ч.
17 июля 2024
В комплекте нет крепежа. Ни одного конфирмата. То есть после распаковки надо взять штангенциркуль и замерить глубину и диаметр, чтобы определить какой именно крепёж нужен. Особенно радостно будет привезти на дачу за 50км упаковку с кроватью, и понять что нет возможности собрать кровать.
Ирина Р.
Татьяна И.
17 июля 2024
Кровать достаточно прочная, собирается легко.
Ирина З.
15 июля 2024
Отличная кровать, классный дачный варик!!! Купила две, в спальни. Рекомендую!
15 июля 2024
Отличная кровать для дачи.
Татьяна Ш.
14 июля 2024
Достоинства
Отличная кровать! Быстро собрала. Поставила на кухне, положила матрас и подушки.
Мария К.
14 июля 2024
Оч простая и быстрая сборка, инструкция понятная, доставили вовремя и подняли на этаж. Приятно пахнет деревом, все отлично🧡
14 июля 2024
Собирается бысто. Все комплектующие на месте. Даже мини приборы для сборки положили. Но лучше воспользоваться отвёрткой, руки скажут спасибо.
L
Leonid M.
14 июля 2024
Качество так себе( весь массив - это обычная сосна (без лака и краски) и фанера. Добавьте в расходы качественный лак или эмаль (или и то и другое - лучше) и получите двойную цену кровати! Развод для ленивых!(
12 июля 2024
Собрала на одном дыхании, единственное, что мне не подходит это маленькие отверточки, они постоянно срываются и сбивают резьбу, у меня всё таки сил поменьше чем у мужчин, но собрала сама достаттчно быстро, инструкция отличная, кравать не тяжелая, спать удобно. Надеюсь прослудит долго. Спасибо, Советую.
Анна С.
изменен 12 июля 2024
Никогда в жизни не покупайте эту кровать ! Отваливаются все ламели если просто на нее садишься! Искренне желаю тем кто ее делал всю жизнь на ней спать !!! Каждую ночь проваливаешься с нее !! Самая ужасная покупка за всю жизнь !!!
10 июля 2024
10 июля 2024
1. удобная упаковка 2. максимально понятное описание сборки 3. все составляющие на месте 4. хлипковат ключ для сборки, пользовалась икеивским, который остался от комода. 5. собрала быстро, без особых усилий. Спасибо, реально просто и со вкусом, а самое главное- это настоящее дерево! Рекомендую!
Любовь к.
9 июля 2024
Оксана И.
8 июля 2024
Игорь С.
изменен 7 июля 2024
Покрасили, и вообще шикарно стала смотреться
Алёна С.
5 июля 2024
Хорошая, простенькая кровать, только переехали, новую брать не планирую, стиль будет лофт ☺️Спасибо огромное❤️
Светлана П.
4 июля 2024
Достоинства
Находка, когда срочно нужно спальное место, собирается просто, если есть свой инструмент
Недостатки
Не хватает спинок, но это решаемо, а вот шестигранники в комплекте для сборки можно сразу выкинуть - пластилиновые - уж лучше ничего не кладите.
Вера Л.
3 июля 2024
Достоинства
Низкая, подходит для детей
Ключи в комплекте очень мягкие, а шурупы закручиваются туго.