Для когтеточек не очень подходит, запах от него какой-то специфичный. Перемотал когтеточку, которая была в хлам разобрана кошкой. К новой теперь не подходит даже за приманку. Прошла неделя, думал запах выветрится. Пока нет.
Отличный канат. С его помощью частично починили котам когтеточку, убрав разлохмаченный старый канат. Запах небольшой есть, но совсем небольшой и не критичный, котики с удовольствием уже опробовали
Тех характеристики совпадают, материальное исполнение совпадает, цена консервативная.
Недостатки
Нет втулки, веревка внутри катушки запутана.
Большие проблемы доставляет вообще распутать эту веревку, так как она запутана уже внутри катушки. Производитель, решите данный вопрос - элементарно можно добавить пластиковую втулку.
Я поставила бобину в пластиковый таз и вращала его в процессе намотки на столбы. И все-равно сверху бобины веревка слетела и запуталась. Но работать приспособиться можно. Степлер хорошо берет эту толщину и скобы держатся. В местах интенсивного использования я наматываю второй слой, более толстый канат так укрепить сложнее.
Ну во первых цена. Получилось примерно по 11 рублей за метр. И это именно сизаль, а не джут. Перемотал четыре столбика в кошкином комплексе. Все отлично. Кошки в восторге. Курьер доставил покупку прямо домой. рекомендую.
Недостатки
Сизаль довольно "колючий", поэтому лучше работать в перчатках.
Отличный канат, паспорт прилагается, длина совпадает с заявленной. Доставка быстрая, продавец отвечает быстро. Сделал из него угол для кота🙂 на балконе, должно хватить на долго!
Отзывы о товаре 180 Канат сизалевый 3-х прядный d-6 мм "Мир Шнура" 40 м