Очень много перепробовала средств для стирки. У меня проблема с водой-большое содержание железа. Поэтому при взаимодействии моющего средства с водой происходит окислительная реакция. В результате чего на вещах остаются рыжие разводы. Вывести пятновыводителями (никакими)не удается. Пока это единственный гель, который не вступает в реакцию, цвет воды... Читать полностью
Взяла по хорошим отзывам. Постирала: вау эффекта не увидела. Написано высокоэффективный концентрированный гель- по факту жиденькая, синенькая субстанция. Белье 2 раза перестировала.
Запах, качество стирки и сохранность качества тканей
Недостатки
Цена, объем
Покупаю уже третий раз. Потрясающий запах, хорошо выполаскиваемой, оставляя запах даже тогда, когда применялся кондиционер для белья. Очень нравится это средство. Всем рекомендую к покупке.
Я не знаю, как там у кого, а у меня натуральная подделка. По дороге с Японии разбавлялось водой на каждом этапе доставки. Я так думаю. Зелёная вода. Не гель, а водяная субстанция. Расход большой.
Отзывы о товаре 159 КАО Emaar Райское яблоко концентрированный гель для деликатной стирки аромат зелени и яблок сменный блок 360 мл 2 шт. в комплекте