1. Бытовая техника

Материал корпуса
Пластик
Конструкция кофеварок/кофемашин
Противокапельная система

Отзывы о товаре 75 Капельная кофеварка CM1005/IV, ёмкостью 1,25 литров и поддержанием температуры на 60 мин.

Владислав Г.
Функциональность:Хорошая
Достоинства
Простая в эксплуатации
Недостатки
Нудно мыть.
Брал на работу. Кофе варит, поддерживает в горячем состоянии. Другого ничего и не требуется.
Александр К.
30 августа 2024
Функциональность:Нормальная
Отлично. Один недостаток - нет автоматического отключения подогрева. Если забыть его выключить, кофе будет подогреваться весь день пока полностью не испарится после чего начнет вонять горелым кофе на всю квартиру. Мне кажется это не безопасно
Владимир М.
12 августа 2024
Кувшин большой. Кофе теперь пьём всей семьëй сразу!
Наталья Г.
10 августа 2024
Отличная кофеварка
Анастасия Б.
4 августа 2024
Вкус кофе:Превосходный
Понравилась кофеварка. Мощная, воду нагревает хорошо. Удобно заливать воду и засыпать кофе /чай.
Владимир Б.
31 июля 2024
Отличная кофеварка, используем больше для заваривания чая, с подогревом. Один минус, подогрев не отключается автоматически. Рекомендую к покупке.
Марина П.
12 июля 2024
Функциональность:Отличная
Брала «в тон» к тостеру. Хорошо упакован, внутри гарантированный талон. Работает хорошо, удобно заливать воду и засыпать кофе. Мне очень нравится, рекомендую.
Ольга Юрьевна С.
12 июля 2024
Нормальная кофеварка для своей цены
Марина Р.
7 июля 2024
Достоинства
Отлично
Недостатки
Получила в срок, целая, готовит быстро, мощная. Спасибо продавцу.
Екатерина А.
30 июня 2024
Легкая, управление интуитивно понятное, удобная. Выглядит отлично. Пластиком не пахнет.
Елена А.
29 июня 2024
Удобство:Превосходное
За свою цену (1700+) отличная кофеварка, без заумных дисплеев, просто делает кофе
Дмитрий Ч.
29 июня 2024
Вкус кофе:Хороший
Хорошая кофеварка, но кофе засыпается просто куча, не напасёшься и на подержании температуры просто теплый скорее
k
katerina o.
19 июня 2024
Достоинства
Красивая
Варит быстро, качество отличное
Георгий Израилевич
18 июня 2024
Вкус кофе:Нормальный
Нормальная капельная кофеварка, никаких неожиданностей. Самое главное - пластик не воняет, получается просто кофе. Многоразовый фильтр не использовал, применяю обычные, бумажные одноразки неотбеленые.
Татьяна Ж.
10 июня 2024
Удобство:Высокое
Работает отлично. Для пары чашек кофе утром вполне.
Вячеслав К.
9 июня 2024
Функциональность:Плохая
Удобство:Среднее
Доставили в помятой коробке, но товар на удивление целый, спустя неделю не ежедневного использования сломалась, ни с того ни сего, индикатор горит- кофе не варится🤷‍♂️
Елена И.
9 июня 2024
Виля М.
3 июня 2024
Функциональность:Хорошая
Работает, пластиком не пахло, первую воду вскипятили и вылили по инструкции. Пользуемся две недели, полет нормальный. Из минусов отмечу неудобство при наливании воды.
Роман З.
29 мая 2024
Вкус кофе:Хороший
Хорошая кофеварка, пластик не пахнет, варит быстро. Емкость больше литра, то что надо. Кофеварка удобна в использовании. Рекомендую
Людмила Ж.
16 мая 2024
Кофеварка красивая, пока больше сказать ничего не могу, только получила, но впечатление отличное
16 мая 2024
Удобство:Высокое
Хороший объем, кофе покупаю тёмной обжарки, расход меньше, крепость больше. Хорошо поддерживает температуру, была подобная кофе был теплый, а здесь прям горяченький.
Марина Ж.
Варит утром кофе. Удивительно
Наталья
24 апреля 2024
Вкус кофе:Нормальный
Жуткий запах пластика. Пропустила воду как написано в инструкции. Ничего не помогло. Если на утро не станет меньше, однозначно возврат.
Баранова Е.
24 апреля 2024
Функциональность:Хорошая
отличная кофеварка, нет никаких претензий
19 апреля 2024
Вкус кофе:Хороший
Интересно выглядит, небольшая, работает исправно. Кофе горячий. Использование простое, ничего не протекает. Вкус кофе зависит от выбранного кофе. В целом выбором довольна. Упаковку можно сделать понадежнее, добавить внутрь пенопласта например.
Дмитрий К.
18 апреля 2024
Удобство:Высокое
Жена рада,а большего и не ненадо.
14 апреля 2024
Вкус кофе:Хороший
Отличная кофеварка, пришла целая, хорошо упакованная, со своими функциями справляется. Кофе получается в меру горячий, налили, и сразу можно пить, но для любителей оббоженных языка и губ, температура не достаточная. В общем кофеварочка стильная и функциональная, советую. Спасибо
Александра В.
8 апреля 2024
Вкус кофе:Превосходный
Выглядит стильно, идеально вписалась на кухню! Есть многоразовый фильтр, очень удобно и легко использовать, мыть тоже просто. Кофе получается вкусный и ароматный
изменен 7 апреля 2024
Вкус кофе:Превосходный
Очень удобная кофеварка, брала пляменице в подарок, нам понравилась, только принесли домой начали готовить кофе. Упаковка шикарная, даже вилка в разметку упакована очень хорошо, гарантия качества, всё супер. До этого брали утюг этой фирмы, шикарный, отпаривает не хуже Тефаля, а в разы дешевле. Доставка быстрая вечером заказала, на следующий день привезли...  Читать полностью