1. Аксессуары

Футер с начесом

Отзывы о товаре 82 Капор 4Makon

Маргарита К.
Лариса Г.
теплая. удобная. и в уши не дует. как то так. а дальше посмотрим при носке. не скатается ли. спасибо.
Первый заказ прислали с браком – кнопка не работала, пришлось перезаказывать, теперь все отлично! Очень классный капор👍🏼👍🏼
Капор отличный! Хотела вязаный, чтобы под пальто и шубу был. Самое удобное, чтобы он надевается не через голову, поэтому не испортит причёску! Можно застегнуть на шее, чтобы плотно прилегал, можно растегнутым носить. Шарф полностью отстегивается! Хоть отдельно носи, хоть вместе. На пальто шарф можно будет выпустить для красоты. Под шубу можно будет...  Читать полностью
Мирошникова Татьяна
Татьяна О.
Неделю назад шапка стоила 1900 рублей (цена,за которую я ее взяла),неделю спустя 1100. Ждите,не лоханитесь,как я! 🙄
Бадмаева Саглар
Давно хотела заказать что-то подобное, все понравилось, правда кнопка застегивается с трудом, но думаю, что редко буду ею пользоваться.
Ида Р.
изменен 31 октября 2024
Наталия Б.
Очень тепло и хорошо, просто суперская вещь))) продавцу ☺ спасибо))) Советую.
Виктория К.
Сегодня одела, теплый. Мне по анатомии немного не ровно лежит.
Кристина Лягичева
Светлана
Анастасия С.
Ольга А.
Капор очень хороший. Качественный, теплый и красивый. Один минус- иногда плохо застегивается кнопка, но звезду за это снимать не буду.
Юлия З.
сам капот хороший. то, что я хотела. но поскольку при получении я очень торопилась (просто влетела в пункт выдачи, натянула капор, поняла, что мне подходит, и вылетела), я не проверила кнопку. а сегодня, собираясь на работу, поняла, что кнопка то не работает, и шея голая, и некомфортно. в итоге, настроение испорчено.
Ксения
Валерия Г.
Светлана П.
Идеальный капор на весну и осень . Очень теплый и мягкий . И подойдёт ко всему.
Алла Л.
изменен 4 октября 2024
Капор понравился. Приятный на ощупь и очень качественный пошив. Спасибо продавцу.
Наталья В.
Влюбилась в эту шапку с первой примерки. Безумно приятный материал, мягкая, очень красиво смотрится, идеально подойдет к любому образу.
27 сентября 2024
Достоинства
Классная шапка. Модная, современная! При этом очень теплая, все закрывает. Можно будет на НГ на подарки брать
Кристина
27 сентября 2024
Очень теплая, мягкая шапка! Смотрится стильно и красиво, спасибо)
26 сентября 2024
Мария
26 сентября 2024
Классная теплая шапка на холодную осень/зиму , неплохо смотрится с искусственной шубкой и курткой, рекомендую к покупке
Kushcheva
25 сентября 2024
какая приятная на ощупь 😻 стильно выглядит,понравилась
Наташа С.
23 сентября 2024
Достоинства
Просто восторг 🥰 Классная ушанка, не колется. Мягкий подклад из флиса. Идеально подошла и здорово смотрится!!! Нравится, что всё везде закрывает и не пропустит ни ветер, ни снег. Спасибо!