1. Красота и здоровье

Тип волос
Для всех типов волос
Эффект
Блеск, Мягкость, Фиксация

Отзывы о товаре 375 Kapous Professional / Гель для укладки волос сильной фиксации-Styling Gel Strong 150 мл

хорошо фиксирует волосы 💇
Юлия Т.
Купила по совету кудрявого мастера, хорошо держит волны и завитки, на следующий день можно увлажнить волосы и подумать - волны снова вьются хорошо, не утяжеляет волос. Лайфхак от мастера: при нанесении растереть гель между ладонями до пены, тогда легче наносить на волосы (или можно смешивать с пеной для укладки).
Ольга О.
Шикарный! Я долго его искала. Однажды я уже пользовалась таким. Потом он исчез с продаж(или, может быть, мне так говорили). Мне предложили пародию на этот гель. Но это было совсем не то, что мне нужно. Детали для тех, кто еще не знает, как им пользоваться. Выдавить каплю на ладони. Немного растереть. И легким касанием рук формировать и моделировать...  Читать полностью
Евгения К.
Для кудрявого метода не годится, к сожалению. Завиток не держит. Прямые укладки держит хорошо. На день хватает.
Ольга А.
изменен 8 ноября 2024
Пользуюсь для укладки по кудрявому методу, держит отлично
Анна Я.
других гелей пробовать в голову не приходило, значит этот работает как надо
Надия З.
Супер гель. Для волос с биозавивкой супер работает. На очень мокрые волосы наношу примерно полчайной ложки, равномерно распределяя на волосам, потом уже укладываю как хочется. Формируется хороший каст, легко потом разбивается, локоны держатся. Запах странный, но на волосах не чувствуется. Также с ним укладывала волосы в пучок, тоже отлично зализывает...  Читать полностью
Анастасия в.
Не смогла укратить с ним кудри, все таки для кудрявого метода нужны средства специально для кудрявого метода, которыми я пользовалась до этого геля, на тех средствах кудри были идеальны( к слову это известные бренды) Тут липкая консистенция, нет лёгкости после сушки с диффузором, эффект грязных волос, распушились, что меня сильно удивило, давно так...  Читать полностью
Алёна Д.
изменен 3 октября 2024
Фиксация на отлично! Для кудрявого метода шикарен. Мои тонкие "детские" волосы делает более плотными, немного более жесткими. Запах очень приятный.
30 сентября 2024
Достоинства
фиксирует неплохо
Недостатки
очень сильный запах, который практически не выветривается, долго сохнет
Ирина П.
26 сентября 2024
сильно склеивает волосы
23 сентября 2024
Брала для кудрявого метода, консистенция не понравилась - не впитывается, а «распадается» на кусочки, по своим остальным функциям - всё отлично
Марат С.
15 сентября 2024
Достоинства
Отлично подходит для ежедневного использования
Недостатки
Не обнаружено
Рекомендую к покупке
Ольга Ф.
12 сентября 2024
Отличный гель по соотношению цена-качество. Покупаю его постоянно
Любовь Л.
7 сентября 2024
Гель хороший, даже забрали в аэропорту на досмотре, но мне тоже нужен был, пришлось заказать ещё)) В целом кудри создаёт, но самостоятельно держит недолго, нужны ещё дополнительные средства, чтобы не пушилось В целом меня устраивает Лайфхак: если вспенить в руках (хорошенько протереть ладонями), средства потребуется меньше и ляжет оно лучше
Ольга П.
5 сентября 2024
Делает классный объем, хорошо увлажняет и держит кудряшки
Анастасия Ш.
4 сентября 2024
Мне не подошёл, т к люблю более легкую текстуру. Но он действительно сильной фиксации и не делает из волос пакли, поэтому не снижаю. Просто мне не подошел.
Екатерина Ф.
31 августа 2024
Гель брала раза 2-3, фиксация действительно сильная, создает такой хороший каст на волосах (главное не переборщить, а то получиться мочалка). Использую для кудрявого метода, после сушки разбиваю каст маслом для волос, эффек то что надо. Из бюджетных гелей пока лучшее, что пробовала.
Камиля С.
23 августа 2024
Фиксация сильная. Запах слегка неприятный.
Ольга Г.
23 августа 2024
Всегда беру
20 августа 2024
Покупаю только такой гель, всё устраивает.
Наталья Ю.
14 августа 2024
Гель классный, постоянно им пользуюсь.
Карина С.
3 августа 2024
Супер
Татьяна В.
3 августа 2024
Хороший , сильный, если пользоваться по правилом
Ольга Д.
1 августа 2024
Гель понравился
Галина
30 июля 2024
Отличный
Галина Б.
28 июля 2024
Утолщает волосы. Хорошо держит форму прически.
н
наталья Б.
28 июля 2024
Пахнет приятно, а как будет в действии посмотрим.
Елена Е.
23 июля 2024
Отличный гель за адекватную цену. Приятно пахнет, не липнет, особо не утяжеляет, дает объёмные подвижные кудри на низкопористых волосах. Фиксация ощутимая. Выдержал даже пробежку в 8 км. Легко использовать для рефреша