товар понравился. уже второй месяц не прльзуюсь краской для волос. В анотации написано, что не окрашивает седину - очень даже окрашивает. То что я хотела. Спасибо моему мастеру, который мне его посоветовал.
Доставка товара была совсем без упаковки. Флаконы бальзама и шампуня были без упаковочного целлофана или картонной упаковки, тем самым товар не был защищен от проникновения.
Шампунь как краска для волос, очень стойкий, на волосах держала 10 мин и получила красивый розовый цвет, думаю, что если держать его дольше- цвет будет более темный и насыщенный. Не смывается 2 недели.
Заказывали два оттеночных бальзама, один из них вытек, тк была не плотно закрыта крышка. Фото уже после того как вытерли ( по фото крышек видно протек)
Ну такой себе фиолетовый😁. Пряди, где цвет лег насыщенно были слегка осветлены(так задумано), до этого тонирование было именно в фиолет, а тут больше баклажан получился. Ну сняла только 1 звезду за несоответствие, а в остальном цвет мне понравился и сам продукт хороший.
В карточке товара конечно указано, что шампунь не закрашивает седину, но он вообще ничего не красит и не оттеняет кроме рук. Также как и бальзам этой же серии. Выбросила после первого использования.
Во время смывания волосы супер шелковистые, после высыхания - наоборот жесткие, красит хорошо, но и смывается довольно сильно от каждого мытья, при попадании под дождь одежда красится, но наверно это неизбежно при ярких цветах
Отзывы о товаре 378 KAPOUS Оттеночный Шампунь LIFE COLOR для волос, графитовый серый, 200 мл