Капри MIRA CHIC Тренд сезона

Офисный/школьный

Отзывы о товаре 103 Капри MIRA CHIC Тренд сезона

Людмила Б.
Ирина Р.
Заказывала 50 размер на 164 см рост, ОТ 86 и ОБ 107. Сели хорошо. Дома ещё и скидка!!! Не смогла удержаться. До этого заказывала 52 размер, то же оставила,
26 сентября 2024
Странный пошив, при ходьбе неудобные, мне не подошли
Анастасия К.
26 сентября 2024
Татьяна Л.
22 сентября 2024
Ирина Р.
18 сентября 2024
Отлично. На рост 162 см, ОТ 86 и ОБ 107 подршли хорошо.
15 сентября 2024
На мой взгляд немного большемерят. Ткань приятная, лёгкая. Внизу широковаты, но при желании можно ушить
14 сентября 2024
Лёгкие. Снизу широковато. Но при желании можно ушить
7 сентября 2024
Ткань приятная. Фасон удачный. Прошиты хорошо. Снизу широковато, но при желании можно заузить. Для лета хорошая вещь.
Дарья С.
2 сентября 2024
Надежда Б.
2 сентября 2024
Понравились брюки - капри. Цвет бежевый, на мой размер 48 подошёл размер 46. Сели отлично. Спасибо.
30 августа 2024
Капри понравились Легкие и дышащие На свой 52 взяла 50. Сели свободно и удобно. Один недостаток - очень мнутся Пояс на резинке, что очень удобно Спереди большие карманы. Крой простой , но сидят брюки хорошо. К покупке рекомендую
Наталья И.
25 августа 2024
Взяла, чтобы после операции с бандажом носить. Пояс на резинке, на бёдрах свободно, не обтягивает. Осенью на ежедневку с ботинками или с туфлями в сырую погоду нормально. Размеру соответствует. Мой рост 160, размер 48, смотрится на мне , как на фото.
Боброва Света
13 августа 2024
Подошло, описанию соответствует
Надежда Н.
13 августа 2024
Анна У.
8 августа 2024
На свой 52 взяла 54 боялась будут маломерить. Можно было и 52 брать. Внизу у колена для меня очень широко и длинновато. Оставила себе очень уж они хорошего качества. Перешью под себя.
Гаянэ К.
27 июля 2024
Ирина Ч.
20 июля 2024
Хорошо подошли как раз по размеру
Юлия Б.
17 июля 2024
Очень классный материл, взяла такие же ещё в другом цвете, соответствуют размерной сетке
Светлана Д.
16 июля 2024
Юлия Б.
7 июля 2024
Отличные бриджи, хороший материал, соответствует размерной сетке
3 июля 2024
Классные брючки! Материал, пошив, фасон- всё на высшем уровне! Отдельное спасибо за подарочек, очень приятно!
Елена
1 июля 2024
Алина
21 июня 2024
Брючки очень красивые- цвет,фактура. Единственный минус, они совсем не тянутся. Перед приседанием обязательно подтянутб в коленях, иначе попа наружу).
Марина С.
14 июня 2024
Марина М.
13 июня 2024
Капри хорошие. Приятная ткань, хорошо прошиты, нитки нигде не торчат. Идут размер в размер. Очень уютно в них.
11 июня 2024
Приятный материал. Размер соответствует. Единственный минус- катаясь на велосипеде капри все время сразили с меня и приходилось постоянно их поправлять. Резинка в поясе для меня слабовата, к сожалению возврат .
Расиля Л.
11 июня 2024
На свой 48 взяла 50й, подошли, всё хорошо, качество отличное 👍
8 июня 2024
Хорошие стильные капри, отличная посадка, качественный товар, спасибо за подврок!
Светлана М.
8 июня 2024
Хорошая ткань и дизайн, не подошёл размер, брала маме. Швы ровные, если понравились рекомендую к примерке.