1. Бытовая техника

Виды напитков
Американо, Эспрессо
Емкость для воды, л
0.6

Отзывы о товаре 437 Капсульная кофемашина KaringBee ST-510, 4-в-1 капсулы и молотый кофе/эспрессо и американо/красный

Ирина О.
хорошо упакован, красивый дизайн. Опробовали в работе.Все супер.Посмотрим ,как будет работать дальше.
Анастасия Ю.
классная, многофункциональная кофемашина. Простая в использовании
Алена К.
я влюблена🫰теперь мое утро начинается с этой красотки классный аппарат,лёгкий в использовании доставка быстрая,упаковано хорошо👍 спасибо продавцу
Елена Ш.
Целый день пила кофе ☕️, лишь бы она работала долго.
Ольга В.
Хорошая кофемашина, очень громко заваривает кофе
Елена Т.
отличная , просто супер!!!
Наталья Г.
все отлично,довольна покупкой пока нареканий нет,со своей задачей справляется ,пришла в 2 коробках всё супер
Наркис Б.
купила в подарок, получатель в восторге) прошло около месяца - нареканий нет
Ставлю 5 звезд. Все работает.
Николай С.
Не продавливает все таки данная машина своим давлением капсулы. Всегда разное количество кофе льёт. А так норм
Владимир М.
понравилось👍👍👍
Елена И.
Отличный кофемашина. Спасибо, рекомендую. Есть в Яндексе видео, как пользоваться данной машиной. Все понятно, рекомендую. Спасибо продавцу за отличную цену.
Денис Ш.
Проработала месяц, после чего капсулу больше нельзя достать из кофемашины. В сервисном центре попросили подождать 6 ДНЕЙ, после чего должна была заработать кофемашина. В итоге возврат. Ещё Из минусов - всего 3 кнопки. Включение, большая порция и маленькая порция. Они программируемые, но если вы готовите разные напитки, то каждый раз надо удерживать...  Читать полностью
Сафиуллина Г.
всё отлично
Работает отлично правда шумновата немного , отдел для воды маловат но пойдет , вот то что она после примерно каждой 5 кружки требует очистку всего , это бесит, если кофе дешевый то когда как может и после 3 кружки потребовать помыть ее противная зараза а так все работает уже почти год
Кирилл В.
Сергей Л.
отличная кофемашина 👍 рекомендую
Наталья Л.
Екатерина Б.
Как же я переживала за транспортировку, но слава богу моя красотка приехала без повреждений. Промыла как и советовала инструкция и уже наслаждаюсь прекрасным кофе. 🥰
Наталья Н.
очень сильная вибрация, кружка постоянно находится в движении, нужно стоять и держать для меня это не комфортно. я покупала кофемашину чтобы загрузил капсулу нажал на кнопку и пошёл, пришёл и кофе готов, а тут приходится стоять и держать чтобы не упала.
Яна П.
отличная КМ👍👍👍пришла во время. как у всех упакована в кучу пакетов и коробок. готовит быстро, вкусно очень, даже очень (пробовали пока только молотый кофе). в эксплуатации всë просто. пришумливает вначале. габариты не большие. спасибо продавцу довольны🩷🩷🩷
Светлана Г.
замечательная машина, работает, спасибо продавцу за быструю доставку
Ольга Л.
Дошла целая, упаковка супер, ещё в деле не пробовала
Кофе машину доставляли очень долго и за несколько раз. Первый день не доставили ( не довезли), в последнее время у озона это часто случается. Заказывали на подарок. Пришлось дарить картинку. Спасибо озон!!!!! Доставили через два дня в рваной коробке, как будто ее ногами пинали, благо кофемашина не пострадала. Подарок но нравился спасибо производителю...  Читать полностью
Ольга Ю.
Отличная кофемашина,полностью оправдала надежды, придраться не к чему. Пришла хорошо упакованная,без брака.
Сергей А.
Хорошая цена. Товар соответствует описанию.
Виталий К.
отличный аппарат
Наталья Д.
отличная бюджетная кофемашина
Светлана Ю.
хорошая машинка, надо с разными видамиикофе поэкспериментировать. В приготовлении все устраивает.